Сайт Аэрофлота

С сегодняшнего дня российские АК должны перейти на российские системы бронирования. Аналогичная информация есть и у С7. Как пойдёт, посмотрим. Но истерить пока рано

Igo, что ужасного? Приложение давно удалено самой Apple из магазина из за санкций, работало у тех, кто не менял телефон/не удалял его и то это все временно. Придется пользоваться веб версией (конечно Аэрофлоту до ВТБ далеко, в плане верстки под мобилы, но терпимо). Либо как Сбер и ВТБ опять же, от левой фирмы выкладывать приложуху. От той же АК Россия.

на самом деле это свинство. Могли бы ту же левую приложуху найти.

На эппл до 14 часов сегодня тоже все без проблем, судя по пояснениям
А в 14 часов они сменят систему бронирования, значит, приложение надо значительно переписать, а его могут заблокировать в любой миг. Логично, что они не хотят его переписывать в таком раскладе. Банки то просто плюс-минус старое приложение выкладывали под новым именем, им не жалко, что его заблокируют.

Ну это да. Эппл честно говоря в рф вцелом потихоньку в кирпич превращается. А с приложением есть варианты и без эппла закачивать на устройство - некоторые банки так делают уже давно. Было бы желание…

Как я понимаю, закачивать как раз на андроид можно. Потому для него приложение и остаётся. А на эппл нельзя, потому банки и выкладывали приложения под поддельными именами - нет вариантов мимо эппл стора. Так что да, следующий айфон покупать не стоит по мне

Есть вариант, вот буквально в понедельник мне так ставили приложение одного из крупных банков Вопрос в том только, что делать это лучше в офисе самой организации чтобы на фишинг не нарваться, но технически все достаточно доступно и без вмешательства в устройство

Но это офтоп, поэтому
#автоудаление

Во-первых ужасно, да, а что нет? Для меня это ужасно, не смертельно, но ужасно. По второму - неправда. У меня этим летом случилась неприятная история, телефон весь обнулился. Так вот, сначала я пользовался ярлыком веб-версии, но оказалось, что есть ресурс (одобренный Apple), откуда можно закачать удаленное из AppStore приложение, при условии, если у тебя оно было установлено ранее на телефоне. Без проблем вернул себе полноценное приложение АФЛ (а также Сбер), в версии, которая была установлена на телефоне до удаления.

Ну так перестанет из за смены системы бронирования. Тянули без обновлений, сколько могли, а дальше все - нельзя не обновить, и обновить нельзя. В общем, тут вопрос не к афл, претензии можно в Купертино предъявить (или в Кремль, если угодно).

Не, у меня и нет к АФЛ претензий по этому поводу ) Я просто сказал, что для меня это ужасная новость. Я вынужденно пользовался веб-ярлыком, мне не зашло, это конечно не приложение. Кстати, а почему у С7 нет проблем с Эппл и их приложение как было, так и есть в ЭппСтор, плюс регулярно обновляется...

S7 же под санкциями не находится вроде как

S7 же под санкциями не находится вроде как
Если так, то хорошо ) Я просто думал, что наша авиация уже вся по умолчанию под санкциями, без исключений ) Т.к. летом S7 фигурировали: Минторг США отозвал экспортные привилегии у «Победы», Nordwind и S7

"Начиная с 14:00 МСК 29 октября и до окончания технических работ в 16:00 МСК 30 октября 2022 года, на нашем сайте и в мобильном приложении будут недоступны следующие сервисы: бронирование, покупка, обмен и возврат авиабилетов, дополнительных и специальных услуг, а также онлайн-регистрация на рейсы Аэрофлота и рейсы под кодом SU с номерами 5400-5799 и 5950-6999 авиакомпаний «Аврора» и «Россия»."
Вот интересно, у меня он-лайн регистрация должна начаться в 09.45 29го. Интересно, получится ли зарегистрироваться?

Онлайн-регистрация как вчера в 02-00 по Москве была отключена,так и не будет,я уверен,до 18-00 30-го включена и не будет.
Так что в аэропорт пораньше.
У меня вылет 29го в 13-40 из ШРМ,вот думаю,во сколько приезжать,чтобы точно успеть,ведь ад будет...