Klan_Vinchenzo
Старожил
Всё равно за проданные через сайт билеты АФЛ не отвечает.
Это как? Неужто S7 отвечает за проданные на сайте АФЛ билеты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно за проданные через сайт билеты АФЛ не отвечает.
Может быть, в этом и весь секрет? Новый дизайн создан внутренними аэрофлотовскими дизайнерами на основе старой структуры?Мнение нашего всего российского дизайна
нет там голосования)
Мнение нашего всего российского дизайна
сайт - как сайт по моему, главное чтобы функционировал
открыто голосование по новому сайту на странице АФЛ Бонус, я хотел было туда сходить проголосовать, но ничего подобного там не нашел
Трехногих жеребят не выхаживают.я думаю его приведут в порядок
Так хочется почитать, но у меня не открывается (((
Это реальный п....ц.
Всегда удивительно, когда очередная крупная и, казалось бы, вменяемая компания, вдруг находит поставщика услуг, который услугу поставляет первый раз в жизни. Очевидно, что новый сайт «Аэрофлоту» сделан дизайнером, который никогда в жизни не делал сайтов и не понимает, что это такое.
Если бы перед дизайнером стояла задача вместо сайта создать ощущение, что посетитель попал на засранный иконками виндовый десктоп в левом египетском интернет-кафе, то в таком случае задача выполнена блестяще.
Отказ от нового дизайна сейчас -- признание неспособности оценить современные технологии
VT сказал(а):Вот летающий на сайте самолётик он оценит, да, а больше ему ничего не надо.
там надо нажать на вкладочку "Комментарии" - и первая же фраза будет "ЭТО ПИ*ДЕЦ" ))))Так хочется почитать, но у меня не открывается (((
http://forum-msk.org/material/economic/1612921.html
Мавр, какая бредятина может и заслуженно, но бредятина
Одно время Богданов работал в ЗАО «Рамакс Интернешнл».