Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю это просто дизайнерское решение, чтобы не было пусто )) Она же не кликабельная, поэтому пользователя не уведет в сторону.о-первых мне непонятно для чего погода выделена в отдельное подразделение, которое занимает место под основными кнопками,
Сугубо мое ИМХО (для меня вот в течение уже почти 5 лет управление проектами в области e-commerce - основное занятие: любые глобальные изменения сайта могут осуществляться только в том случае, если они помогут увеличить количество клиентов, совершивших то действие, ради которого сам сайт и существует.
Выполнено ли это правило в данном случае? На мой взгляд нет. Главная цель сайта Аэрофлота - продавать билеты. И в эту сторону никаких положительных сдвигов на новом сайте нет! При этом хорошо известно, что любое изменение сайта (даже в лучшую сторону) отпугивает часть пользователей, которые просто привыкли к старым интерфейсам, дизайну и пр. Ради чего меняли все здесь - лично мне непонятно. Скорее всего, кому-то просто нужно было поставить галочку...
Ну так они интерфейс практически и не поменяли. Поменялся дизайн, а вот каркас так и остался от старого сайта.
Уверены ? Я вот боюсь, что если бы эти чуваки взялись еще переделывать интерфейс, то стало бы просто невыносимо. Они кстати кое где поменяли, стало хуже.Вот это-то и хреново
Уверены ? Я вот боюсь, что если бы эти чуваки взялись еще переделывать интерфейс, то стало бы просто невыносимо. Они кстати кое где поменяли, стало хуже.
а это у АФЛа хроническое, новости вывешиваются без проверкиУже не первый косяк!!
Ну и так ради любопытства интересно сколько за это отвалили бабла и какая контора это лабала ?
Савельве же айтишникВидимо, какие-то эффилэйтс от изобретателей красных яиц.
Точнее сказать, перетекло в хроническое!! Последняя капля-косяк с Саратовом!!!а это у АФЛа хроническое, новости вывешиваются без проверки
Скорее всего!!))Но только не он , а какая нибудь ему подконтрольная компания!Савельве же айтишник
может сам ваял, в свободное от работы время?
Ага, причем настолько крутой, что на какой то (не помню название, была новость на travel.ru) выставке по инновационным технологиям впаривал этот новый сайт как супер-пупер инновацию от Аэрофлота в транспортной отрасли.Савельве же айтишник