Сайт Аэрофлота

Они там опять изменили результаты поиска рейсов. Теперь все соответствует старому функционалу (правда добавили еще табы - это гуд). А табы рисовали видимо совсем в спешке, даже уголки нормально не закруглили.

Вообщем я понял подход - они режили отлаживаться и тестировать функционал в продакшен системе. Мда ...

Реклама
Ну, вообще, рискованно это как-то. Сейчас покупаются билеты на посленовогодний, низкий сезон и тут ещё препятствия такие с онлайн покупкой.

Идеально не бывает ни у кого, когда делается что то новое - я думаю его приведут в порядок:) обязательно :)

Реклама
olmega, интересно... Реально получилось купить билеты с вылетом 25 января и возвратом 1го? :)

voulin, хотелось бы верить, я только этого и жду. На travel.ru было написано что открыто голосование по новому сайту на странице АФЛ Бонус, я хотел было туда сходить проголосовать, но ничего подобного там не нашел (((

Юрьич, аааа, вот оно что! У меня слепоз из-за фона в стиле "джинсы взбесились". :)

вот не удержалась....это нечто, а не сайт...с каждым разом все мрачнее и мрачнее.. ценники иногда люблю - летала новосиб - вена за 11 тыщ туда - сюда..... но это же кошмар! юайщикам - КОЛ. это как вообще сделать можно было? здесь даже теста не надо - просто - радость конкурентов!

Реклама
Им не впервой. Всё равно за проданные через сайт билеты АФЛ не отвечает.

не понимаю. Как это - не отвечает? Есть РФ проблемное, но есть, есть IATA, за которое тоже отвечают :)

Назад