Савельевский период АФЛ

Реклама
февраль 10, 2010 год

Front Line :D

Вот такой вот журнальчик удалось сегодня получить в представительстве Аэрофлота в г. Минеральные воды :)

0003qr0r

по 1 комплекту на 1 сотрудника, просто этот комплект содержит несколько одинаковых элементов (например, 2-3 сорочки).

Вот я и думаю, что с точки зрения поставщика это может быть несколько комплектов. К тому же заказ может быть со сроком исполнения в несколько лет -- а форма ведь изнашивается. Плюс НЗ на случай внезапного повреждения, перебор того или иного размера.

в журнале "Front Line" есть развёрнутая статья посвяшённая новой форем с приведением фотографий её авторов :) есть желающие посмотреть на эти лица? :D

Страна! знай своих "ГЕРОЕВ"!

Front Line - "Аэрофлот переоделся в новое"

Для прочтения статьи щёлкнуть правой кнопкой мыша на поле снимка и выбрать: "окрыть в новой вкладке"

0003rx1y

0003serp

Последнее редактирование:
Кстати большинству (почти всем) отписавшимся там форма нравится...
Почитайте мнение проводников о новой форме на их форуме.
неужели в Аэрофлоте порядка 13 тыщ. бортпроводников?!
Форма положена не только бортпроводникам.
Текст явно сотворён самими участниками процесса, из первых рук, поэтому в достоверности данных сомнений мало.
Тоже так думаю.

Реклама
там же в статье озвучено - общий штат АФЛа порядка 15 тысяч

Ааа, пардон, понял. Но все равно - "Стоимость одного такого комплекта, в который входит почти 20 наименований, составляет чуть менее 1500 долларов. Уже закуплено 810 комплектов. Всего в рамках проекта планируется поставить формы для 3,5 тысяч человек." - выдержка из статьи...откуда они получили 20 млн? Видимо у них в редакции даже калькуляторов нет...

Бортпроводники в комментариях матерятся и уверяют, что имеют документальные доказательства родственных связей Савельева с дизайнерами.

А вот это реально смешно :D Бунакова и Хохлов на общих условиях участвовали в тендере на новую форму в 2006 году. Вышли в финал и совсем чуть-чуть уступили Виктории Андреяновой. Сложись обстоятельства в их пользу 4 года назад, их бы моментально объявили родственниками Окулова?))))

их бы моментально объявили родственниками Окулова?))))
ахах) точно! У нас народ такой жить спокойно не может, обязательно надо негатив везде создать, все обсудить, всем кости перемыть...
Причем выглядит все так глупо) Уже не знают, что и придумать...

Бунакова и Хохлов на общих условиях участвовали в тендере на новую форму в 2006 году. Вышли в финал и совсем чуть-чуть уступили Виктории Андреяновой. Сложись обстоятельства в их пользу 4 года назад, их бы моментально объявили родственниками Окулова?))))
А Вы не допускаете возможности, что может они и выиграли тендер в этот раз благодаря приходу к власти "родственника"? ;)

Кстати, Вы не знаете кто ещё кроме них участвовал в конкурсе прошлым летом?
И ещё, а Андреянову подозревали в родственных связях с Окуловым?

А Вы не допускаете возможности, что может они и выиграли тендер в этот раз благодаря приходу к власти "родственника".
какого родственника? откуда вы это взяли? предоставьте документальные доказательства, ибо все остальное пустой треп...
Так можно "подозревать" всех и вся...
И ещё, а Андреянову подозревали в родственных связях с Окуловым?
перечитайте внимательней, что написал товарищ payload. там не про Андреянову разговор...

А Вы не допускаете возможности, что может они и выиграли тендер в этот раз благодаря приходу к власти "родственника"?
я допускаю возможность, что они выиграли тендер, потому что представили красивую стильную форменную одежду. а родственные связи это уже ваши домыслы, откровенно притянутые за уши. и, отвечая на ваш второй вопрос, я знаю, что Виктория Андреянова тоже участвовала в тендере прошлым летом, ее модели получили высокую оценку, но в этот раз не повезло. подозревать можно кого угодно и в чем угодно. у Виктории тоже форма была отличная.

Какое колхозное обсуждение, извините :|
Как будто, чтобы что-то выиграть нечестно, нужно быть родственником и наоборот.

payload,
а родственные связи это уже ваши домыслы, откровенно притянутые за уши.
Нет у меня домыслов.
Я всего лишь задал вопросы.

По первому вопросу - хотел узнать Ваше мнение. Теперь знаю.

По второму и третьему вопросам - думал, что у Вас есть какая-то информация. У Вас её нет. Просто ответ "я знаю" (без раскрытия источника, или обстоятельств получения этого знания) не говорит о достоверности Ваших знаний.

Кстати, сомневаться - вполне свойственно рассудительному человеку. Помните - "доверяй, но проверяй"? Обычно жизнь учит такому подходу в восприятии информации.

Barrsuk,
Как будто, чтобы что-то выиграть нечестно, нужно быть родственником и наоборот.
Конечно не обязательно быть родственником. Можно быть другом, приятелем, собутыльником, или просто дать взятку.
Или Вы считаете, что в деловм мире России отношения кристально чисты, честны и прозрачны, и сомнения просто недопустимы?
Какое колхозное обсуждение, извините
Может просто колхознику во всём колхоз видится? ;) Тоже извините.

Реклама
Назад