там же в статье озвучено - общий штат АФЛа порядка 15 тысячнеужели в Аэрофлоте порядка 13 тыщ. бортпроводников?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там же в статье озвучено - общий штат АФЛа порядка 15 тысячнеужели в Аэрофлоте порядка 13 тыщ. бортпроводников?!
Ужос. Надеюсь это не новая версия их бортового журнала.Вот такой вот журнальчик удалось сегодня получить в представительстве Аэрофлота в г. Минеральные воды
по 1 комплекту на 1 сотрудника, просто этот комплект содержит несколько одинаковых элементов (например, 2-3 сорочки).
Нет. Это внутреннее издание для сотрудников.Надеюсь это не новая версия их бортового журнала.
Конечно, выкладывайте!есть желающие посмотреть на эти лица?
Почитайте мнение проводников о новой форме на их форуме.Кстати большинству (почти всем) отписавшимся там форма нравится...
Форма положена не только бортпроводникам.неужели в Аэрофлоте порядка 13 тыщ. бортпроводников?!
Тоже так думаю.Текст явно сотворён самими участниками процесса, из первых рук, поэтому в достоверности данных сомнений мало.
там же в статье озвучено - общий штат АФЛа порядка 15 тысяч
Front Line - "Аэрофлот переоделся в новое"
Бортпроводники в комментариях матерятся и уверяют, что имеют документальные доказательства родственных связей Савельева с дизайнерами.
ахах) точно! У нас народ такой жить спокойно не может, обязательно надо негатив везде создать, все обсудить, всем кости перемыть...их бы моментально объявили родственниками Окулова?))))
А Вы не допускаете возможности, что может они и выиграли тендер в этот раз благодаря приходу к власти "родственника"?Бунакова и Хохлов на общих условиях участвовали в тендере на новую форму в 2006 году. Вышли в финал и совсем чуть-чуть уступили Виктории Андреяновой. Сложись обстоятельства в их пользу 4 года назад, их бы моментально объявили родственниками Окулова?))))
какого родственника? откуда вы это взяли? предоставьте документальные доказательства, ибо все остальное пустой треп...А Вы не допускаете возможности, что может они и выиграли тендер в этот раз благодаря приходу к власти "родственника".
перечитайте внимательней, что написал товарищ payload. там не про Андреянову разговор...И ещё, а Андреянову подозревали в родственных связях с Окуловым?
я допускаю возможность, что они выиграли тендер, потому что представили красивую стильную форменную одежду. а родственные связи это уже ваши домыслы, откровенно притянутые за уши. и, отвечая на ваш второй вопрос, я знаю, что Виктория Андреянова тоже участвовала в тендере прошлым летом, ее модели получили высокую оценку, но в этот раз не повезло. подозревать можно кого угодно и в чем угодно. у Виктории тоже форма была отличная.А Вы не допускаете возможности, что может они и выиграли тендер в этот раз благодаря приходу к власти "родственника"?
Нет у меня домыслов.а родственные связи это уже ваши домыслы, откровенно притянутые за уши.
Конечно не обязательно быть родственником. Можно быть другом, приятелем, собутыльником, или просто дать взятку.Как будто, чтобы что-то выиграть нечестно, нужно быть родственником и наоборот.
Может просто колхознику во всём колхоз видится? Тоже извините.Какое колхозное обсуждение, извините