Dimitri
Местный
все время думаю: неужели кто-то ездит туда вообще?еще лучше на Енисейскую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все время думаю: неужели кто-то ездит туда вообще?еще лучше на Енисейскую
все оплачено АФ;
... пришла указивка летом летать в следующем составе - на 330-300 - 8 человек, 330-200 - 7 человек а на боинге - 6. В службе 600 человек не хватает по штату. Плюс стопка заявлений.
...
Только что из Бангкока 330-300 8 человек 32-268..."кайф", отдых на стейшене - ляпота...по обслуживанию, как обычно, паксам не объяснишь, что количество бортпроводников только для обеспечения безопасности, но никак ни сервиса! Думаю, что еще одним заявлением в этой стопке скороо прибавится! Да, и еще по поводу урезания зарплаты на 16-18 % говорят,
...
Слухи ходят, что будет оплачиваться "чистый налет", а не полетное время, как сейчас... т.е. полетное будет оплачиваться по более низкому тарифу. Итого примерно минус 15-20% от з/п.
...
Буду брать больничные и клал я болт на личный вклад, снизят - уволюсь нах.
Заметил одну фигню - куда приходят "эффективные" путинские руководители - там начинается 3.14здец
...
УРААААААААААА!!! Я уволилась!
Как и писала, моё заявление пополнило стопку!
Самый счастливый день в моей жизни!
...
Мда, даже страшно из отпуска выходить...
...
Был в Мелькисарово, говорят там до фига заявлений на увольнение народ пишет (прозвучала цифира-300)!!!!
Как я понимаю, у АФЛ есть полно сокращённых (с ТУ 154 и за проступки) проводников, многие из которых рады вернуться.Гастарбайтеров наберут взамен уволившихся?
Не знаете когда и сколько уволили?и при Окулове были массовые увольнения
Комментарий одного из производивших "модернизацию":САВЕЛЬЕВ: ...
"Аэрофлот" модернизировал 6 самолетов Ил-96, приспособив их к внутренним и международным перевозкам. В каждую такую машину мы вложили от 100 до 200 млн рублей. Машины прошли все тяжелые ремонты, и каждая из них рассчитана на 20 тыс часов безостановочной работы.
http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00000216-000-0-0...терь понятно, куда баблос уплывает...
...всего за полдня работы своими силами с переустановкой (заменой) нескольких блоков кресел у переносом 2х перегородок в течении 2х часов, АФЛ кому-то (себе?) в карман пихнул от 100 до 200 млн. р за один самоль...
...офуеть можно...
...слов не нахожу от такой сверхнаглости жуликов, кот. воспользовавшись ситуацией попросту спи...дили деньги в размере полумиллиарда р...
ЗЫ:...весь процесс перекомпоновки проходил на моих глазах и при непосредственном участии...но такие цифры, саписанные под процесс перекомпоновки повергают в шок...
В каждую такую машину мы вложили от 100 до 200 млн рублей
А во сколько обходится "тяжёлая форма" и как часто их надо проводить?а как на счет заявления, что провели все тяжелые формы?
И сколько стоит один новый Ил-96?