Савельевский период АФЛ

Реклама
постфактум комментарии пассажира с рейса 316, задержанного в NY

В итоге конец дня был таким (если не указано иное, все оплачено АФ; опять же - если не укаазно иное, действия коснулись ограниченного круга пассажиров, кто оставался в аэропорту и услышал довольно тихие объявления - человек 60 может быть, 70...):

- 13.30 впервые появился представитель АФ, выслушал всех, объявил, что будет происходить дальше.
- 14.00 удалился со списками тех, кому нужна гостиница
- 15.00 вернулся, повел людей в автобусы
- 15.30 выезд в отель (автобусы организованы АФ)
- 16.15 (!) прибытие в отель в Квинсе, обед, долгое заселение
- 17.20 засыпаю в номере
- 19.40 подъем по будильнику (итог: гостиница на 2.5 часа сна), ужин
- 20.45 выезд из гостиницы автобусами
- 21.05 прибытие в терминал
- 22.00 получили справки о задержке, ваучер на услуги АФ в дальнейшем, ваучер на питание, компенсация расходов (это коснулось всех пассажиров рейса)
- 23+ погрузка в самолет, около часа руления и ожидания в очереди на взлет, вылет.
- 16+ прибытие в Шереметьево2.

, уверен, что человек имел ввиду Аэрофлот. SU и AF все же очень редко люди называют компании, ну кроме форумщиков и знатоков от отрасли:)

"Аэрофлот" начислит дополнительные мили участникам программы "Аэрофлот Бонус" в связи с задержкой 316 рейса Нью-Йорк - Москва
Руководство ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" приняло решение о начислении компенсационных миль участникам программы "Аэрофлот Бонус" в связи с задержкой рейса SU316 Нью-Йорк - Москва 13 марта 2010 года по метеоусловиям.

В качестве компенсации за причиненное неудобство и как знак признательности на счета элитных пассажиров и пассажиров бизнес-класса будет дополнительно начислено по 8000 миль. На счет базовых пассажиров и пассажиров экономического класса будет дополнительно начислено по 5000 миль.

Авиакомпания ценит доверие своих клиентов и приносит всем пассажирам рейса SU316 свои извинения за причиненные неудобства.
Источник: Авиапорт.

Цитаты с форума б/проводников АФЛ:
... пришла указивка летом летать в следующем составе - на 330-300 - 8 человек, 330-200 - 7 человек а на боинге - 6. В службе 600 человек не хватает по штату. Плюс стопка заявлений.

...

Только что из Бангкока 330-300 8 человек 32-268..."кайф", отдых на стейшене - ляпота...по обслуживанию, как обычно, паксам не объяснишь, что количество бортпроводников только для обеспечения безопасности, но никак ни сервиса! Думаю, что еще одним заявлением в этой стопке скороо прибавится! Да, и еще по поводу урезания зарплаты на 16-18 % говорят,

...

Слухи ходят, что будет оплачиваться "чистый налет", а не полетное время, как сейчас... т.е. полетное будет оплачиваться по более низкому тарифу. Итого примерно минус 15-20% от з/п.

...

Буду брать больничные и клал я болт на личный вклад, снизят - уволюсь нах.

Заметил одну фигню - куда приходят "эффективные" путинские руководители - там начинается 3.14здец

...

УРААААААААААА!!! Я уволилась!
Как и писала, моё заявление пополнило стопку!
Самый счастливый день в моей жизни!

...

Мда, даже страшно из отпуска выходить...

...

Был в Мелькисарово, говорят там до фига заявлений на увольнение народ пишет (прозвучала цифира-300)!!!!
:confused:

Последнее редактирование:
Вообще ситуация с массовыми увольнениями в начале летнего сезона - как граната под мягкое место руководству Аэрофлота 8-)

Реклама
Я думаю, что кадры найдутся всегда...и при Окулове были массовые увольнения, ниче набрали новых сотрудников..

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15002820
САВЕЛЬЕВ: ...
"Аэрофлот" модернизировал 6 самолетов Ил-96, приспособив их к внутренним и международным перевозкам. В каждую такую машину мы вложили от 100 до 200 млн рублей. Машины прошли все тяжелые ремонты, и каждая из них рассчитана на 20 тыс часов безостановочной работы.
Комментарий одного из производивших "модернизацию":
...терь понятно, куда баблос уплывает...
...всего за полдня работы своими силами с переустановкой (заменой) нескольких блоков кресел у переносом 2х перегородок в течении 2х часов, АФЛ кому-то (себе?) в карман пихнул от 100 до 200 млн. р за один самоль...
...офуеть можно...
...слов не нахожу от такой сверхнаглости жуликов, кот. воспользовавшись ситуацией попросту спи...дили деньги в размере полумиллиарда р...

ЗЫ:...весь процесс перекомпоновки проходил на моих глазах и при непосредственном участии...но такие цифры, саписанные под процесс перекомпоновки повергают в шок...
http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00000216-000-0-0

Реклама
Назад