Савельевский период АФЛ

Реклама
Alena_, а чем плохо то? На вашем гаджете смотрите все то , что есть в " мозгах" у самолёта, т.е. Вам доступна вся развлекалка из бизнеса. Лучше, чем ничего). Бесплатно). На аэробусах нет встроенной системы развлечений. Там выдают плееры в бизнесе.

Последнее редактирование:
Было бы интересней наоборот: стримить "мозги" гаджета на удобный монитор IFE.

Реклама
Alena_, а чем плохо то? На вашем гаджете смотрите все то , что есть в " мозгах" у самолёта, т.е. Вам доступна вся развлекалка из бизнеса. Лучше, чем ничего). Бесплатно). На аэробусах нет встроенной системы развлечений. Там выдают плееры в бизнесе.
Меня эта развлекаловка не интересует. мне общение в интернете нужно.

Arko, а откуда такая информация? В самом начале эксплуатации Вай фай был. И мы делали сообщение на борту про возможность им пользоваться. Я, конечно, не обращала внимания кто на чем смотрит. Но никто не жаловался что у них не ловит.

тень, за последний месяц 4 сегмента на B738 АФЛ (борта все разные). В экономе wi-fi не работал ни на одном. Хотя раньше всё функционировало.

Поинтересовался у кабинного экипажа. Сказали, что wi-fi действительно отключен, но подробностей они не знают. В C-классе IFE работали.

Serg, ну так о том и речь! Что сейчас Вай фай в экономе не активен. Просто почитайте внимательно выше)))

тень, эт я понимаю, что сейчас wi-fi на 738 не активен. Я просто подумал, что Вы поделитесь с нами подробностями - будет он включён, или нет =)

Говорят будет, когда неизвестно ... Причины отмены и факт возможности восстановления не афишируют. Планируется .. Это все.

а откуда такая информация? В самом начале эксплуатации Вай фай был. И мы делали сообщение на борту про возможность им пользоваться. Я, конечно, не обращала внимания кто на чем смотрит. Но никто не жаловался что у них не ловит.
Сам пробовал... Летел в бизнесе, не работала система, но зато работал вифи. Попробовал с андрюши нефига, с ios нормально. И кажется то ли объявляли толи написано было. Плюс коллеги тоже самое говорили.

Про объявляли, точно нет. Стандарт обьвления одинаков для всех устройств либо да,либо нет. А вот по факту работы, надо посмотреть ( когда заработает ))).

Реклама
Типа офф из личного опыта: на А350 Finnair бортовая система не поддерживает подключение устройств на Widows Phone.
Что особенно странно, учитывая что WP нынче родная система для MS Lumia, которые когда-то были финскими Nokia.

Мне сказали, что это недоработка поставщика (Panasonic ЕМНИП). Может, у "Аэрофлота" поставщик ещё более фанатичен?

Назад