Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На большинстве ноутбуков есть соответствующий режим.А как же ноут
Вы считаете что все пользуются огрызками и win10? В большинстве мне знакомых операционных системах авиарежима нет.На большинстве ноутбуков есть соответствующий режим.
Ну потерпите еще немного, скоро РАМПОРТ разовьют и почти аэропорт у дома...Alena_ , мне аэрофлотовские мили сейчас вообще не актуальны, потому что для меня это 6 часов дороги по московским пробкам, а в основном у меня перелеты короткие. 6 часов ехать и полтора лететь?
Потом я прям не столько летаю чтобы вот прям сказать, что ужас вся жизньна колесахна эшелоне, у меня перелеты в основном зимой, летом работа тут.
Когда живешь в Москве, на Соколе и до Шереметьево полчаса на машине ехать, да, все прекрасно, а вот когда в Егорьевск я переехала, приоритеты резко поменялись, я сначала порыпалась, потом забила. Муж пару раз меня повстречал, сказал, что Домодедово да, а все остальное отказать.
Но в Южно-Сахалинск мне по-другому не попасть, две пересадки с7 как-то не впечатлили ни разу.
А касаемо миль, ну во-первых билеты мне покупает заказчик, как правило всегда, у меня же не контора, я частное лицо, меня пригласили, билеты купили, я полетела. Но я честное слово не пойму ради чего мне прям убиваться с милями, раз в год в отпуск слетать у меня не всегда получается, да и не столько этот перелет стоит, чтобы мне прям напряжно было оплатить на данном жизненном этапе, на работу лететь билеты клиенты покупают. Чего мне эти мили?
На самом деле сомнительно. В смысле для меня сомнительно. Мне до Домодедово ехать ровно полтора часа, не думаю что до Жуковского ближе.Ну потерпите еще немного, скоро РАМПОРТ разовьют и почти аэропорт у дома...
ну если знать дорожку через Денежниково, то до Домика даже ближе.... согласен с Вами...На самом деле сомнительно. В смысле для меня сомнительно. Мне до Домодедово ехать ровно полтора часа, не думаю что до Жуковского ближе.
Так так даже Яндекс ведет. На дорогу вообще пожаловаться не могу, везде отличная и пробки ну чисто в теории могут быть на повороте с Новорязанки, но я ни разу не видела.ну если знать дорожку через Денежниково,
Меня так один раз яндекс навигатор вел, хотя я и так знаю как проехать, просто 4 км по убитой бетонке (сейчас ее боле или мене привели в порядок) не всех устраивает. Но и раньше было интересно когда там ту-154 Дагестанских авиалиний лежала, сейчас порезали....Так так даже Яндекс ведет. На дорогу вообще пожаловаться не могу, везде отличная и пробки ну чисто в теории могут быть на повороте с Новорязанки, но я ни разу не видела.
Хотя в РАМПОРТ я съездить хочу чисто из любопытства, сейчас осень придет, доеду потаращусь чего понастроили там.
У меня такой авто, что я вообще не страшусь таких мелочей. ))) Пока я на туареге передвигалась, мне было реально страшно отвалилась деталь, готовь 50 тыщ, а сейчас мне море по колено, ремонт ларгуса прям почти всего столько стоит. Но сейчас там правда приличная дорога и кусочек не очень большой.просто 4 км по убитой бетонке