Савельевский период АФЛ

Реклама
В принципе, не зависимо от направления Вай фай должен работать. Но, может и нет, если этот дефект отписан в TLB. Также есть некоторые направления, где вайфай работает с перебоями, сигнал пропадает. И ещё.. Ваш гаджет должен быть переведён в режим " полет".

А как же ноут, на нем нет же режима полета. Получается, что на ноуте никогда вафли не будет?

Alena_, режим "полет" в данном случае имеется ввиду отключена сотовая связь. На популярных телефонах отключается и GSM (сотовая) и WiFi одной кнопкой в режиме самолет. Потом WiFi можно включить отдельно.
Ноутбуки с сотовым модемом редки , он там по умолчанию не включен. И его нужно включать отдельно.

Ну то есть перспектива с вайфаем у меня туманная, насколько я понимаю?

Мне мили эти вообще к сожалению не нужны. Да нет и нет, я не капризная.

Реклама
Alena_ , мне аэрофлотовские мили сейчас вообще не актуальны, потому что для меня это 6 часов дороги по московским пробкам, а в основном у меня перелеты короткие. 6 часов ехать и полтора лететь?
Потом я прям не столько летаю чтобы вот прям сказать, что ужас вся жизнь на колесах на эшелоне, у меня перелеты в основном зимой, летом работа тут.
Когда живешь в Москве, на Соколе и до Шереметьево полчаса на машине ехать, да, все прекрасно, а вот когда в Егорьевск я переехала, приоритеты резко поменялись, я сначала порыпалась, потом забила. Муж пару раз меня повстречал, сказал, что Домодедово да, а все остальное отказать.
Но в Южно-Сахалинск мне по-другому не попасть, две пересадки с7 как-то не впечатлили ни разу.
А касаемо миль, ну во-первых билеты мне покупает заказчик, как правило всегда, у меня же не контора, я частное лицо, меня пригласили, билеты купили, я полетела. Но я честное слово не пойму ради чего мне прям убиваться с милями, раз в год в отпуск слетать у меня не всегда получается, да и не столько этот перелет стоит, чтобы мне прям напряжно было оплатить на данном жизненном этапе, на работу лететь билеты клиенты покупают. Чего мне эти мили?

Alena_ , мне аэрофлотовские мили сейчас вообще не актуальны, потому что для меня это 6 часов дороги по московским пробкам, а в основном у меня перелеты короткие. 6 часов ехать и полтора лететь?
Потом я прям не столько летаю чтобы вот прям сказать, что ужас вся жизнь на колесах на эшелоне, у меня перелеты в основном зимой, летом работа тут.
Когда живешь в Москве, на Соколе и до Шереметьево полчаса на машине ехать, да, все прекрасно, а вот когда в Егорьевск я переехала, приоритеты резко поменялись, я сначала порыпалась, потом забила. Муж пару раз меня повстречал, сказал, что Домодедово да, а все остальное отказать.
Но в Южно-Сахалинск мне по-другому не попасть, две пересадки с7 как-то не впечатлили ни разу.
А касаемо миль, ну во-первых билеты мне покупает заказчик, как правило всегда, у меня же не контора, я частное лицо, меня пригласили, билеты купили, я полетела. Но я честное слово не пойму ради чего мне прям убиваться с милями, раз в год в отпуск слетать у меня не всегда получается, да и не столько этот перелет стоит, чтобы мне прям напряжно было оплатить на данном жизненном этапе, на работу лететь билеты клиенты покупают. Чего мне эти мили?
Ну потерпите еще немного, скоро РАМПОРТ разовьют и почти аэропорт у дома...

Ну потерпите еще немного, скоро РАМПОРТ разовьют и почти аэропорт у дома...
На самом деле сомнительно. В смысле для меня сомнительно. Мне до Домодедово ехать ровно полтора часа, не думаю что до Жуковского ближе.

8440ff39204f4c7494c7d304685af236.png

На самом деле сомнительно. В смысле для меня сомнительно. Мне до Домодедово ехать ровно полтора часа, не думаю что до Жуковского ближе.

8440ff39204f4c7494c7d304685af236.png
ну если знать дорожку через Денежниково, то до Домика даже ближе.... согласен с Вами...

ну если знать дорожку через Денежниково,
Так так даже Яндекс ведет. На дорогу вообще пожаловаться не могу, везде отличная и пробки ну чисто в теории могут быть на повороте с Новорязанки, но я ни разу не видела.
Хотя в РАМПОРТ я съездить хочу чисто из любопытства, сейчас осень придет, доеду потаращусь чего понастроили там.

Так так даже Яндекс ведет. На дорогу вообще пожаловаться не могу, везде отличная и пробки ну чисто в теории могут быть на повороте с Новорязанки, но я ни разу не видела.
Хотя в РАМПОРТ я съездить хочу чисто из любопытства, сейчас осень придет, доеду потаращусь чего понастроили там.
Меня так один раз яндекс навигатор вел, хотя я и так знаю как проехать, просто 4 км по убитой бетонке (сейчас ее боле или мене привели в порядок) не всех устраивает. Но и раньше было интересно когда там ту-154 Дагестанских авиалиний лежала, сейчас порезали....

просто 4 км по убитой бетонке
У меня такой авто, что я вообще не страшусь таких мелочей. ))) Пока я на туареге передвигалась, мне было реально страшно :D отвалилась деталь, готовь 50 тыщ, а сейчас мне море по колено, ремонт ларгуса прям почти всего столько стоит. :D Но сейчас там правда приличная дорога и кусочек не очень большой.

Strela747, какие 6 часов? От Шереметьево до Спас-Клепиков (!) около 3,5 часов. ЕГорьевск куда ближе.

Nikolajs, Вы прям серьезно думаете, что я сейчас растекусь в оправданиях, ой, простите. вы меня поймали, я такая тут врушка? ))) Проедьте в будний день от Егорьевска до Шереметьево за 3,5 часа и я за Вас очень порадуюсь, у меня во Внуково получалось вечером поздно вечером за два доехать. А в будни 4, может и больше.
Но дело в том, что я как бы не жаловалась на то что мне очень хочется в Шереметьево, а я доехать не могу, скорее посоветуйте мне. что же делать, я просто спросила про вайфай на Сахалинском рейсе.
Меня уже тут и про мили спросили, я ответила, хотя вроде я никому не говорила, что мастер по накоплению миль и в день по два раза летаю. Или количество перелетов тут влияет на статус участника форума? Ой, с этой дурочке мы даже отвечать про вайфай не унизимся, пока она не налетает столько сколько мы?
Я понимаю, что новый человек всегда вызывает вопросы, но не прям вот так-то?

Реклама
Strela747, вдох-выдох, всё хорошо :)
Это форум, тут общаются. Никто никакую агрессию в Ваш адрес не отправлял...) Если Nikolajs значит, это он неправ, никто Вас дурой не называл -)
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Назад