Дурочка, это была аллегория, наверное не очень удачная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не исключаю и такой вариант (см. пост выше). [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Если Nikolajs значит, это он неправ
Поддержу Вас, в Москве пробки измеряются не километрами а часми, особенно когда м11 сделали платной, из Мытищ до Одинцова 4 часа, сейчас народ попривык, быстрее получается.Nikolajs, в вечернее время даже спорить не буду. От меня около 200 километров, за 2, 5 часа можно доехать. Если не встать на МКАДе
Слезы у меня вызывает то, что за время до Шереметьево от меня можно доехать до Воронежа на машине. У меня был такой выбор, на машине быстрее получается.
А Савельев хотел открыть рейсы из Домодедово на это лето и передумалСтесняюсь спросить... А какое отношение к данной дискуссии имеет Савельев и АФЛ?
Причем здесь операционные системы и огрызки? Но фото ниже, пример кнопок для включения авиарежима, и отключения WIFI (что по сути и есть авиарежим).Вы считаете что все пользуются огрызками и win10? В большинстве мне знакомых операционных системах авиарежима нет.
Не совсем понятен вопрос. В обычном режиме Вы как раз сможете воспользоваться wifi, а авиа режиме - нет.Если телефон-в обычном режиме, вай-фай в самолете даже-при-его наличии не будет подключаться?
Он к Латвии никакого отношения не имеет. Это 20-я по счёту реинкарнация Вена-Любляна (или как там?), a321aeroflot и т.д. и т.п.Nikolajs!А вы точно Николайс?!А то по-латышски вы что-то не понимаете.Уже убедился.А Москву знаете лучше москвичей(как вам кажется).И Аэрофлот это ваше всё.Ну вроде.
Зачем вам в самолёте обычный режим? Связи то все равно нет. Ставите режим " полет", включаете вайфай и ловите самолетную сеть.А у меня такой вопрос. Если телефон-в обычном режиме, вай-фай в самолете даже-при-его наличии не будет подключаться?
Что тогда здесь имеется в виду?Не совсем понятен вопрос. В обычном режиме Вы как раз сможете воспользоваться wifi, а авиа режиме - нет.