Савельевский период АФЛ

Реклама
Strela747, хотя может потому что знакомые вечером прилетали. Я-то сам не ездил по этому маршруту.

Nikolajs, в вечернее время даже спорить не буду. От меня около 200 километров, за 2, 5 часа можно доехать. Если не встать на МКАДе
Слезы у меня вызывает то, что за время до Шереметьево от меня можно доехать до Воронежа на машине. У меня был такой выбор, на машине быстрее получается.

Nikolajs, в вечернее время даже спорить не буду. От меня около 200 километров, за 2, 5 часа можно доехать. Если не встать на МКАДе
Слезы у меня вызывает то, что за время до Шереметьево от меня можно доехать до Воронежа на машине. У меня был такой выбор, на машине быстрее получается.
Поддержу Вас, в Москве пробки измеряются не километрами а часми, особенно когда м11 сделали платной, из Мытищ до Одинцова 4 часа, сейчас народ попривык, быстрее получается.

Стесняюсь спросить... А какое отношение к данной дискуссии имеет Савельев и АФЛ?

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Вы считаете что все пользуются огрызками и win10? В большинстве мне знакомых операционных системах авиарежима нет.
Причем здесь операционные системы и огрызки? Но фото ниже, пример кнопок для включения авиарежима, и отключения WIFI (что по сути и есть авиарежим).

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

IMG_4995.JPG

IMG_4994.JPG

А у меня такой вопрос. Если телефон-в обычном режиме, вай-фай в самолете даже-при-его наличии не будет подключаться?

Реклама
17/07/2016...

People are talking,people are talking.
People are talking,people are talking...

The vacuum created
By the arrival of freedom
And the possibilities
It seems to offer...
Up the hill backwards
It'll be alright....

Nikolajs!А вы точно Николайс?!А то по-латышски вы что-то не понимаете.Уже убедился.А Москву знаете лучше москвичей(как вам кажется).И Аэрофлот это ваше всё.Ну вроде.

Этот форум так иногда бесит.Где те времена,когда здесь были интереснейшие бои на мясорубках?!

Теперь вот выясняем,как wi-fi включать...

Правильно спели Pink Floyd...

Up
And down...
And in the end
I'ts only round 'n round....

Nikolajs!А вы точно Николайс?!А то по-латышски вы что-то не понимаете.Уже убедился.А Москву знаете лучше москвичей(как вам кажется).И Аэрофлот это ваше всё.Ну вроде.
Он к Латвии никакого отношения не имеет. Это 20-я по счёту реинкарнация Вена-Любляна (или как там?), a321aeroflot и т.д. и т.п.

balexus,спасибо,что подтвердили мои предположения!

Не та ветка...Но читая форум в нынешнем его состоянии,иногда хочется сделать нечто такое,чтобы забанили навечно! )))

Как чемодан без ручки...
Как советский инженер,утром после получки....

Надо что-то делать!(с)

А у меня такой вопрос. Если телефон-в обычном режиме, вай-фай в самолете даже-при-его наличии не будет подключаться?
Зачем вам в самолёте обычный режим? Связи то все равно нет. Ставите режим " полет", включаете вайфай и ловите самолетную сеть.

MAX-G выше написал, что в режиме полета Интернета не будет. Вы же говорите обратное.

Alena_, вы не умеете пользоваться телефоном? В режиме полет спокойно включается Вай фай. Это разные опции. Включая режим полет телефон отключает сотовую связь. А причём тут Вай фай? Если ваш гаджет без Симки, например планшет.. Вы все равно всегда на связи там где есть Вай фай. Вот сейчас я вам пишу, планшет в режиме полет, но работает Вай фай. И я на связи..

Не совсем понятен вопрос. В обычном режиме Вы как раз сможете воспользоваться wifi, а авиа режиме - нет.
Что тогда здесь имеется в виду?
Сейчас включила полетный режим на телефоне и прекрасно он видит все сети. Я знаю, что в полетном режиме нельзя только звонить. Но человек же пишет и я ему верю.

Реклама
Вспомнила сейчас свой перелет на Келдыше в январе из Барселоны в Москву. Как только набрали высоту, мне пришла смс о том, что в течение полета можно пользоваться сотовой связью и интернетом через вай-фай. На панели наверху горел перечеркнутый телефон. Кстати, ни на одном самолете Аэрофлота, кроме Келдыша, я такого табло не видела.
Я никогда не включаю режим полета, так как по прилету мне звонят водители, а я могу забыть выключить этот режим. Да и вообще я не понимаю, зачем этот режим нужен.
И только теперь я начинаю понимать, что скорее всего если бы я включила его тогда на Келдыше, появился бы вай-фай.
Стюардессы говорили, что вай-фай должен быть и они не понимают почему его нет. На горячей линии написали, что смс пришла случайно и вай-фай есть только на широкофюзеляжниках.

Назад