Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на внутренних рейсах выручка похужена внутренних рейсах народ похуже типа летает
Да, я слышал. Впрочем, даже если я ошибаюсь и опросов не было, человеку из заголовка этой темы достаточно его собственного мнения. А оно не раз было и озвучено, и визуализировано.Вы когда-нибудь слышали об опросах?
Загляните в портофолио модельных агентств. Вы удивитесь, насколько это "своё каждого" схоже с "своим другого". Это как законы аэродинамики: самолёты вроде как разные, и "Боинг" можно отличить от "Эрбаса", но общие принципы есть и всем известны.Понятие "приятная внешность" как бы у каждого своё.
Ха, насколько я понимаю, "Аэрофлот" действует абсолютно законно с формальной точки зрения.Дорога в суд, если не удастся вправить мозги ответственным товарищам мирным путём.
Вот не надо. Временами такой ужасный ужас (особенно в подиумном гриме) - мама дорогая.Загляните в портофолио модельных агентств. Вы удивитесь, насколько это "своё каждого" схоже с "своим другого". Это как законы аэродинамики: самолёты вроде как разные, и "Боинг" можно отличить от "Эрбаса", но общие принципы есть и всем известны.
Самолеты тоже не все образчики внешнего совершенстваВременами такой ужасный ужас (особенно в подиумном гриме) - мама дорогая.
Видимо, Виталий Геннадьевич не в курсе?С точки зрения авиаперевозчика, как работодателя, самые ценные бортпроводники - женщины, которые отсидели все декреты, и мужчины. Те, на которых "клюют" клиенты, бесперспективны.
С точки зрения авиаперевозчика, как работодателя, самые ценные бортпроводники - женщины, которые отсидели все декреты, и мужчины. Те, на которых "клюют" клиенты, бесперспективны.
Он наверняка в курсе.Видимо, Виталий Геннадьевич не в курсе?
У Виталия Геннадьевича, по сути, один заказчик важный. Пусть он и распадается на сотни депутатов, чиновников и проч... И этой прослойке, типа, приятно, когда так, а не иначе.Видимо, Виталий Геннадьевич не в курсе?
Вполне допускаю, что не в курсе, зачем ему такие подробности, он "рисует" широкими мазками, его стезя-творить идеи, а исполнители где-то внизу, причём, чем ниже, тем исполнительнее.Видимо, Виталий Геннадьевич не в курсе?
Бряхня, к сожалению.Вполне допускаю, что не в курсе, зачем ему такие подробности, он "рисует" широкими мазками, его стезя-творить идеи, а исполнители где-то внизу, причём, чем ниже, тем исполнительнее.
Бряхня.А вот какому-то исполнителю уже приходится отдуваться:
http://www.aex.ru/news/2017/2/22/166630/
Пассажир платит деньги. Это универсальный эквивалент, и тот, кто платит, всегда чуть более прав, чем тот, кто получает.Как -то не логично. С одних требовать, с других нет.
Как будто мы не видели!Я видела экипажи многих стран
Да? Вы тоже с опросами знакомились? А нам можно?пассажиры хотят видеть на борту красивых, молодых бортпроводников
Не знакомилась.) но это витает в воздухе)))) над нашей странойКак будто мы не видели!
Да? Вы тоже с опросами знакомились? А нам можно?