А алкоголь сейчас в экономе на европейских рейсах есть бесплатный?
На Прагу точно нет. Но может быть на SVX и бывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А алкоголь сейчас в экономе на европейских рейсах есть бесплатный?
а на Праге, значит, проигрывает CSA
на каких-то рейсах вино было заявлено, на DUS помню наливалиА алкоголь сейчас в экономе на европейских рейсах есть бесплатный?
в октябре полечу туда. и посмотримна DUS помню наливали
на DUS помню наливали
только что слетал по этому направлению - не предлагали вино. хотя я и не спрашивал его наличие...в октябре полечу туда. и посмотрим
Полностью поддерживаю . Карамель " Взлетная " отменена в " Аэрофлоте " с 1 января 1977 года . Некоторые а\компании , после " нолевых " - придумали " фишку " - карамель - перед взлетом . Как в некоторых гостиницах , шоколадку на подушку - перед сном . Вот и слышишь отзывы " ...ооччень хорошая а\компания , карамельками - угощают . " .... Ты представляшь , захожу в номер , а на подушке - шоколадка !!". Ну почему ,? никто не видит , в гостинице на рецепшене бадью с карамельками , а на подносе в с-те шоколадку , мин в 5 раз больше , чем в гостинице ?Ну далось вам это вино, чесслово.... из пакета..
бутылочное вроде как былоиз пакета
бутылочное вроде как было
из литровых пакетов
Московского Завода Порошковых Вин?в экономе - пакетированное
нам тоже не предлагали, я вычитал где-то перед полетом и спросил ради интереса - налили без вопросовтолько что слетал по этому направлению - не предлагали вино. хотя я и не спрашивал его наличие...
http://www.aeroflot.ru/cms/new/8653Московского Завода Порошковых Вин?
Существует мастер-план развития аэропорта Шереметьево, согласно которому планируется строительство третьей взлётно-посадочной полосы – 25-27 млрд. рублей, строительство новых терминалов, подземного туннеля для перемещения пассажиров между терминалами на электропоезде – около 100 млн. долларов и т.д.