Baursak
Местный
Так пусть через Караганду летают: и аэропорт большой и город немаленький.Казахи не хотят Нур-Султан.. Тараз -пожалуйста. Немцы и катарцы хотят этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пусть через Караганду летают: и аэропорт большой и город немаленький.Казахи не хотят Нур-Султан.. Тараз -пожалуйста. Немцы и катарцы хотят этого.
Даже если топ 100 миллиардеров РФ скинуться по миллиарду, чтобы зафрахтовать прямой бизнесчартер например GVA-SIP у них этого не получится. Будет автоматический reject Евроконтроля, (даже если SIP прописать как запасной). Так что никто не полетит)Я бы не сказал. Но в политику переходить не будем. Посмотрим. На мой взгляд все наоборот проще. Дай возможность Европе заработать, сразу полетят. Причём шансы заработать больше чем на том же Северном Кипре (зачем? Если есть Пафос и Ларнака).. а там глядишь и после пилота и наши оттуда полетят...
Турция тоже в зоне Евроконтроля, не знаю о каких и от кого допусках речь, но план полета подать будет невозможно.ATC0,Понятно, что Турция не Европа. Но все таки..
К туркам? 0_оЭто что, шутка?
"С ограничениями: ........... на Кипр — за исключением Ларнаки и Пафоса". А куда еще??
Если такое возможно будет, то я только обрадуюсь возможности улететь в СПб через Эрджан за условные 30 Ойро.К туркам? 0_о
Ну а чо. А турки в Симферополь и все довольны.К туркам? 0_о
200 км не будет. Эти хотелки так и остались ими.У РБК, кстати, косяк: в Болгарии наоборот, можно летать только в Софию.
Непонятно, что с соседними аэропортами: будет как прописано в межправсоглашениях, или осталось правило про 200 км.
Нормально получилось, для начала."Приоткрытое небо" получилось
Тогда осталось выяснить насчёт Бергамо, Жироны, Бове, Веце и Меммингена, это аэропорты соответствующих городов/посёлков, или всё же они попадают под запрет? И ещё непонятно, откуда взялась Малага.200 км не будет. Эти хотелки так и остались ими.
У РБК, кстати, косяк: в Болгарии наоборот, можно летать только в Софию.
где можно почитать либо узнать конкретнее про Софию?
Читали внимательно?Тогда осталось выяснить насчёт Бергамо, Жироны, Бове, Веце и Меммингена, это аэропорты соответствующих городов/посёлков, или всё же они попадают под запрет? И ещё непонятно, откуда взялась Малага.
Может Греки сами против были? Ну и той же Черногории нет, к примеру да и др.Интересно с Грецией получилось. Никто от нас не летает, но... нет...