Шереметьево Терминал D

запустили нас через 16 выход в автобус, автобус нас довез до 17-го, куда мы зашли и проследовали через телетрап в самолет.
а точно с номерами путаницы не было ? 16 и 17 выходы - из одного тамбура, там автобусу даже ехать не надо - войти ну сразу и выйти :)
ну не говоря о том, что проще нужную дверь в тамбуре открыть

вот если отвезли, к примеру, к 18 выходу - то такое там практикуется, насколько я понимаю - по крайней мере, самолеты у телетрапов в неработавшей совсем недавно международной зоне стояли регулярно

Реклама
логично оно как минимум потому, что аэрофлот в скайтиме, не находите

Вы меня не поняли судя по всему. А я не понял Вас ) У скайтимовских а/к по идее должны быть отдельные стойки регистрации, логично было бы соорудить и таблички, причем тут АФЛ? АФЛ в Скайтиме, так же как и ОК, у ОК не может быть таблички или что, она не нужна попросту потому что там уже есть табличка АФЛ? :confused:

, Если собираются - то повесят какие надо таблички и куда надо. Сообщение было к тому, что в логове Скайтима шпиены)

Задача - вылететь рейсом в 8-15 утра в Питер в среду
Дано: аэроэкспресс в 07-00, прибытие в Шарик в 07-35

Вопрос - успею ли до закрытия регистрации добраться от станции до терминала Д с учетом того, что 1) багажа нет 2) ваще не в курсах куда бежать и какие стойки на регистрацию на ВВЛ

,Вам нужно зарегистрироваться онлайн, доехать на поезде и выйти из терминала аэроэкспресса там, где сажают на автобус, дойти за 7 минут до терминала Д и сразу пойти на досмотр. Все вы успеете и шансы отнюдь не мизерны.

с учетом что крайний срок в 8 утра надо быть у выхода на посадку, то есть за 25мин надо добежать до Д, пройти досмотр, и добежать до гейта. От станции до зала вылета 800 метров по прямой или 10 минут быстрым шагом плюс закладываем 5 минут на переход и спуск на первый этаж станции до выхода на улицу, итого имеем 10 минут на досмотр и дорогу до гейта. То есть, любая, даже небольшая очередь на досмотр и все, закроют гейт.

Если бежать, то запас есть, но опять важное условие надо знать куда бежать :)

Реклама
А что, АФЛ-шатл отменили? Посадка на Питер вроде за 20 минут начиналась?
От терминала "Аэроэкспресса" до Д идти минут 7. Если быстро - 5. Если не знать куда - 10 минут.
Очередей на досмотр в такое время там сейчас нет.
На регистрацию тоже, но лучше дома зарегистрироваться.
Имхо, нормальный вариант.

"shat" это прошедшее время от глагола "shit" :) Shatle это наверно тот, кто это сделал :)

мне особо понравилось про ограждение у эскалаторов. хоть убейте не пойму - зачем???
вообще такое много где есть. это чтобы особо умные экземпляры не пользовались эскалатором с большими чемоданами -- для этого есть (должен быть) лифт.

AndreiB, я всегда думал, что эти ограждения нужны, чтобы на эскалатор не тащили багажные тележки. Если эскалатор специально для них не предназначен - его можно просто сломать. Даже где-то видел над ограждением надпись "no trolleys". А чемодан пронести нет проблем - ограждение ведь низенькое, поднял чуть выше и все.

Реклама
Такие огрождения есть в 90% аэропортов, где есть эскалаторы. Часто они очень высокие (по пояс), и непонятно зачем подномать тяжелый чемодан, если рядом есть лифт.

Назад