Шереметьево Терминал D

Савельев может действительно ляпнуть что угодно, зачастую генеральному сложно разбираться во всех тонкостях, но неужели у Аэрофлота нет нормальной пресс-службы, которая все это обязана фильтровать . . . да, господи, чего я опять об азах, заклюют щас )))

Реклама
Наблюдательный, просто я не думаю, что человек, который регулярно ходит по стройке D, вероятно, и E, может сказать: "Мы еще вынуждены использовать сейчас терминал Е". Остальное - такой же бред.

Кстати, мы когда от терминала отъезжали, около телетрапов в международной зоне стояло гдето 7-8 самолетов
Аэрофлот экономит на трапах в SVO-F ? Насколько я понимаю, там через телетрап сейчас в автобус всех выгружают.
Или типа тренируют операторов телетрапов ?

я не думаю, что человек, который регулярно ходит по стройке D, вероятно, и E, может сказать: "Мы еще вынуждены использовать сейчас терминал Е"

Просто он немного спутал. Е и F -- такие похожие буквы...

Что касается невменяемости и бредовости -- так не царское это дело о деталях помнить. Надо будет, и поправят и подскажут.
А Савельев, как и многие у нас начальники и примыкающие к ним, считает более важным КАК сказать, а не ЧТО сказать.

Вот этот пассаж вообще не понял:
Цитата:
В ближайшее время с вступлением в ВТО мы сможем конкурировать с компаниями – мировыми лидерами в области авиаперевозок.
При чем тут ВТО???
Ну что непонятного, с вступлением в ВТО уберут роялти, снимут ограничения по межправу, и тогда придётся реально конкурировать ;) Хотя Савельев, наверное, имел в виду только отмену ввозных пошлин на самолёты.

Инетресно, пассаж про "только две прибыльных авиакомпании в мире" редактор сам поправил на более размытую формулировку, или пресс-служба сработала?

не ребята, все таки зря мы на терминал Д набросились . . .
имел счастья вылетать из другой московской клоаки им. Ю.М. Лужкова . . .
все эти очереди, которые снял господин Жорж - все это фигня . . . считайте в очереди было 2 человека по сравнению с тем коллективнвм безумием, что творилось в шараге на юго-западе от Москвы . . . а очередь из 12 самолетов на вылет, которую пришлось стоять в течение 1 ч 10 минут послужила венцом этого всеобщего хаоса . . . и это друзья безобидный февраль, что же там летом творится . . . будет обязательно репортаж, следите за обновками )))

а если не секрет - куда летели? в 2009 я больше всего из внуково летал - вроде ничего такого не было..

Наблюдательный, первый раз про Внуково такое слышу, там таких проблем не возникает обычно, может кто-то из высокопоставленных улетал, поэтому задерживали все самолеты? Трудно представить пробку из 12 самолетов в ВКО, откуда они там в принципе возьмутся... Я и летом, и зимой улетал оттуда, всегда все хорошо. Ну а уж если сравнивать размеры Д и терминала Внуково, то они несопоставимы, ВКО в разы меньше :)

А между тем сегодня из Д стартует первый международный рейс - в Симферополь. С утра, прилетев в Ш-Д обнаружил его на табло в числе отправляющихся рейсов )

В пятницу в 20-20 снова не надо было снимать обувь-) Эдакий бонус вылетающим в пятницу пассажирам становится постоянным уже-)

Реклама
В секторе регистрации международных рейсов у острова информации помимо уже имеющихся аэрофлотовских табличек вчера приделывали таблички Скандинавиан с логотипом Стар Альянса:)

prorva, ОГО! А Skyteam тоже есть? Только я что-то в графике перевода рейсов не увидел SAS и его рейсы вообще, ни в Д, ни в Ф..

Последнее редактирование:
Слетал я из терминала D. Что я могу сказать? Все в нем уже побывали, все видели. Целиком и полностью подтверждаю все сказанное до меня: узкий шо ппц проход к рамкам досмотра, негде покушать, "обувь можно не снимать", маленькая чистая зона.
Бардак во всем, кроме сортиров)))
Очень порадовала следующая фишка: запустили нас через 16 выход в автобус, автобус нас довез до 17-го, куда мы зашли и проследовали через телетрап в самолет. Вопрос: зачем так?:)

prorva, Но ведь как минимум DL и OK собираются туда, было бы логично ))

Реклама
, логично оно как минимум потому, что аэрофлот в скайтиме, не находите?:)

Назад