Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне до этого ни разу не печаталось приглашение из терминала Д. Человек поехал в аэропорт, через полчаса точно узнаюЮрец, не, к сожалению, не значит. Приглашения все время печатаются. Можешь его выкинуть.
Надеюсь на бюджетные средства?После всего рассказанного так и хочется сказать: "А я построю свой терминал - с блек-джеком и шлюхами!".
А реально, что-то позитивное кроме дизайна в D есть?
в автобусе есть отделение для багажаЛезть со всем этим в автобус до аэроэкспресса не хочу.
если приезжаешь на "пиковом экспрессе" (пт вечером и т.п.), то за право засунуть свой чумадан в бас придется потолкаться локтями и т.п. . . . особо тормозным потом придется побороться еще и за место в салоне автобуса . . . одна радость, что скоро это все станет историей . . .в автобусе есть отделение для багажа
А, кстати, почему, собственно??? Вы же по территории аэровокзального комплекса идете, между терминалами.Багажную тележку наверняка попросят освободить при выходе из терминала..