Gerych
Новичок
ML, блин, явно писали разные люди. А это впечатление вообще очень недурно написано. Я даже с удовольствием прочитал этот литературный опус.
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ML, блин, явно писали разные люди. А это впечатление вообще очень недурно написано. Я даже с удовольствием прочитал этот литературный опус.
Да, это всегда неожиданно, как снег зимой. Как я понял тех же стоек регистрации было много свободных, но они почему-то не работали. То есть терминал не столько технически, сколько организационно не справился.
По нескольким причинам:А почему Вы на Белорусском не зарегистрировали багаж?
Я готов. Есть конкретные предложения?Как-то Комсомолку я обычно не читаю, вот и в этот раз читать тоже не стал. Но автор вполне мог бы продать сей опус...
Новое всегда "колбасит" первое (иногда и второе, и третье) время, пока все не утрясется и не придет в норму. Ничего удивительного в этом нет. В космос тоже летали "колбаской" в свое время (да и сейчас...). А потом, глядишь, лучшего и желать не надо. Еще будет получше и Чарли и Фокстрота.
Что-то одного не понимаю... Построили новый терминал, значительно разгрузили старые, а народ опять недоволен.
Все не так, не этак... Да, не все гладко идет... И не все сразу укладывается, как надо... Помните, как при открытии
"колбасило" Терминал 5 в Хитроу?
Gerych, мне так показалось вчера.
Приношу извинения, раз это не так
Ну и собственно в выодах я и отметил, что постараюсь не пользоватся терминалом пока он не начнет стабильно функционироват
Да, но начали вы совсем с другого лозунга.
Я хотел бы обратить внимание, что например, с 9 до 12 часов из D вылетает 10 рейсов, а с 20 до 23 часов вылетает 18 рейсов! Утром мне тоже нравилось из SVO1 вылетать, потому что аэропорт полупустой. Но вынужден вылетать SVO-OVB вечером, потому что так сутки не теряются. С открытием D все надеялись, что вечернего столпотворения в D не будет, однако все обломилисьНикто не поимел тех проблем, что были 30го числа
гм, это и правда так?Раньше прилетающие в Москву пассажиры международных рейсов выходили, как принято говорить, в «рукав». Теперь во втором терминале, откуда «Аэрофлот» возит за границу, авиакомпании отведены самые дальние стоянки
Ulibnutiy, "лучистый привет" Савельеву за "отличные" HR решения я уже неоднократно мысленно посылал. Впрочем не ему одному, очевидно, такие приветы надо посылать.но очереди ведь никуда не делись
Просто вопрос: киоски саморегистрации в терминале не работали?не зарегистрируйся я дома, всё могло быть совсем иначе