А вы не думали, что из 189 паксов ни один не помог.. ну что такого на 3000 на всех поделить - копейки... однако, они стояли в очереди и возмущались, просто возмущались...
Они получается - норм, а мы тут, звери )
Невозмутимый, Кому вы помогли? Ну, так, не старушку через улицу? Хотя, если вы помогаете кому-то, да еще регулярно, очень уважаю вас за это.
Я вчера поломанному дальнобою дал пачку сигарет, хотя, он просил одну штуку.) Но я понимал, что пока он починит машину, пройдет много времени и одна сигарета погоды не решит. Он предлагал денег за них - но надо помогать тем, кто сам того не желая, попал в ситуацию. Некурящие не поймут в чем ценность сигарет в таких ситуациях )
В случае с Победой я нежданчика не вижу.
Господа, я не верю, ну не верю, что можно не знать о габаритах. Об этом пишут в билете, письмах, в посадочных, кажется, тоже. На стойках стоят калибраторы с размерами.
Если она проскочила стойки, значит или электронный посадочный, или кто-то с сумкой стоял за колонной ) Часто такое вижу.
Я недавно тоже был хитрожопым паксом с Утятами... у меня сумка была далеко за пять кг. Я сознательно пошел на нарушение правил, но отдавал себе отчет, что в случае чего, последствия, скорей всего, финансовые, не заставят себя ждать.
А тут... ну, правда, не знаю, как может взрослый человек, не в маразме, так себя вести.