Изначально он наделал кучу глупостей и благодаря своей глупости загнал себя в этот угол. Ну, а когда загнал себя в этот угол, то осталось поступить только так или так.... Всё же, хоть и опозорился, но с моральной стороны остался человеком )Ил-62, какие садистские варианты у вас. Можно не лететь вообще-то. Можно хотя бы не палить крысеныша перед персоналом
Просто вы чего то игнорируете самый банальный вариант - скормить крысеныша ближайшему коту, ой, в смысле, поехать домой вместо полета куда он там летелИзначально он наделал кучу глупостей и благодаря своей глупости загнал себя в этот угол. Ну, а когда загнал себя в этот угол, то осталось поступить только так или так.... Всё же хоть и опозорился, но с моральной стороны остался человеком )
Это пройденный этап и его упущенная возможность, как и возможность просто не брать его с собой в полёт ) Ну чтож, он это сделал... и осталось только выбирать ))) Я и задал этот вопрос уже исходя из той точки отсчёта, когда крысу заметила стюардесса, и надо было делать свой выбор ) Прятать или избавляться... А какого то другого выбора в этот момент уже нет )Просто вы чего то игнорируете самый банальный вариант - скормить крысеныша ближайшему коту, ой, в смысле, поехать домой вместо полета куда он там летел
А как в самолёте избавиться? В унитаз спустить?Прятать или избавляться...
Это вам не городская канализация, где крысы лазят по трубам, и вылазят у людей в домах из унитазов )) В самолёте "химия" и верная гибель в том баке ) Проще уж тогда пустить её вниз под креслами по рядам, на произвол судьбы )) Глядишь заберётся куда-нибудь и останется жива )А как в самолёте избавиться? В унитаз спустить?
Перегрызет кабель, самолёт упадет, крыса погибнет, крысозаводчик сядетЭто вам не городская канализация, где крысы лазят по трубам, и вылазят у людей в домах из унитазов )) В самолёте "химия" и верная гибель в том баке ) Проще уж тогда пустить её вниз под креслами по рядам, на произвол судьбы )) Глядишь заберётся куда-нибудь и останется жива )
Happy End )Перегрызет кабель, самолёт упадет, крыса погибнет, крысозаводчик сядет
Всё так. Просто потому, что по иному сценарию вероятность задержать нарушителя стремиться к нулю — экипаж не имеет право его винтить, а в потоке выходящих ищи его потом7..Так это что ж получается-то, из-за какого-то долбо*** нормальные пассажиры опаздывают на встречу,на стыковку, итд(нужное подчеркнуть) ?
Зависит от юридических нюансов. Как то при мне полиционеры задержали тетю за курение в туалете ласточки. На ее вопрос "чем докажешь" ответили что то в том духе, что само официальное обращение начальника поезда и является доказательством. То есть экипаж, в моем понимании, в некотором смысле правоохранительный орган, а не просто гражданские свидетелиНу, а с другой стороны, какое уголовное/административное правонарушение он там совершил, что его за это собрались винтить менты? Или теперь ЛОВД у нас блюдёт правила и законы Победы? ))
Крыса там не бегала по салонуИл-62, то есть то, что по салону бегала крыса — это норм, просто Победа — идиоты?
Ну с курением понятно, тут всё давно регламентировано и за него светит штраф. А как быть с крысой? Что-то я не могу ничего подобного припомнить в законодательстве. Есть там статьи о содержании "опасных животных" (типа содержания и появления в общественных местах со всякими гадюками, волками и т.п.), но каким боком сюда привязать крыс? Вообще, даже если что то там и есть за уши притянутое, в административном кодексе, то скорее всего светит максимум символический штраф ) Так что зря тот мужик её прятал в трусах )) Да и от полёта, зная это на перед, не стоило отказываться, даже если что-то там и выпишут, то сумма будет меньше стоимости билета этой самой Победы )) И уж тем более не стоило этих унижений и позора ) Мог не опускаться до такого уровня, а гордо достать купюру и щёлкнуть ей им по носу ))) Ну и при отсутствии административной составляющей, за нарушение своих внутренних ( зачастую идиотских) правил, сдавать пассажира ментам-превышение полномочий. Тут саму Победу можно засудить, а при всём при этом ещё и вкатить ей иск за унижение и моральный вред на кругленькую сумму ) Найти хороших-зубастых еврейских юристов, и вытрясти её как Буратинку )) Раз деньги в этой авиакомпании главная мотивация и система ценностей ))Зависит от юридических нюансов. Как то при мне полиционеры задержали тетю за курение в туалете ласточки. На ее вопрос "чем докажешь" ответили что то в том духе, что само официальное обращение начальника поезда и является доказательством. То есть экипаж, в моем понимании, в некотором смысле правоохранительный орган, а не просто гражданские свидетели
Дать стюардессе денег-)Это пройденный этап и его упущенная возможность, как и возможность просто не брать его с собой в полёт ) Ну чтож, он это сделал... и осталось только выбирать ))) Я и задал этот вопрос уже исходя из той точки отсчёта, когда крысу заметила стюардесса, и надо было делать свой выбор ) Прятать или избавляться... А какого то другого выбора в этот момент уже нет )
Ну собственно сдавать его есть за что - любых животных в салоне перевозят с тем учётом, чтоб они не убежали. В случае с крысой побег вполне мог сопровождаться перегрызанием кабелей, что грозит как минимум нехилым ущербом. Без понятия можно ли везти крысу в багажном отсеке, но мне представляется, что если ответ утвердительный, то у крысы точно от этой перевозки не произойдёт моральной травмы, как у кота или собаки. Спала бы себе в ящике и не жужжалаНу с курением понятно, тут всё давно регламентировано и за него светит штраф. А как быть с крысой? Что-то я не могу ничего подобного припомнить в законодательстве. Есть там статьи о содержании "опасных животных" (типа содержания и появления в общественных местах со всякими гадюками, волками и т.п.), но каким боком сюда привязать крыс? Вообще, даже если что то там и есть за уши притянутое, в административном кодексе, то скорее всего светит максимум символический штраф ) Так что зря тот мужик её прятал в трусах )) Да и от полёта, зная это на перед, не стоило отказываться, даже если что-то там и выпишут, то сумма будет меньше стоимости билета этой самой Победы )) И уж тем более не стоило этих унижений и позора ) Мог не опускаться до такого уровня, а гордо достать купюру и щёлкнуть ей им по носу ))) Ну и при отсутствии административной составляющей, за нарушение своих внутренних ( зачастую идиотских) правил, сдавать пассажира ментам-превышение полномочий. Тут саму Победу можно засудить, а при всём при этом ещё и вкатить ей иск за унижение и моральный вред на кругленькую сумму ) Найти хороших-зубастых еврейских юристов, и вытрясти её как Буратинку )) Раз деньги в этой авиакомпании главная мотивация и система ценностей ))
Возможно стюардесса визг подняла, потому что крыс боится. Как одна наша с тобой общая знакомая - до усрачки.Дать стюардессе денег-)
Ну, это всё предположения ) Юриспруденция не работает в сослагательном наклонении ) Крыса там не бегала, а смиренно сидела у хозяина в кармане/трусах ) Да и туманный вопрос с условиями перевозки крыс, какие там условия для них требуются ))Ну собственно сдавать его есть за что - любых животных в салоне перевозят с тем учётом, чтоб они не убежали. В случае с крысой побег вполне мог сопровождаться перегрызанием кабелей, что грозит как минимум нехилым ущербом. Без понятия можно ли везти крысу в багажном отсеке, но мне представляется, что если ответ утвердительный, то у крысы точно от этой перевозке не произойдёт моральной травмы, как у кота или собаки. Спала бы себе в ящике и не жужжала
Лабораторных точно возят. Думаю, ящик, однозначно исключающий его прогрызание. В кармане везти явно дешевле, но это вообще треш. Не усматриваю со стороны а/к в данном случае издевательств над животным - идиота хозяина учить надо. Это уж не говоря о том, что любой перепад давления в принципе у крысы может вызвать панику и она бы легко могла начать вести себя неадекватно, тогда её вообще пришибить могли - так что хозяина и посадить лет на 5 не грех за создание угрозы жизни крысыНу, это всё предположения ) Юриспруденция не работает в сослагательном наклонении ) Крыса там не бегала, а смиренно сидела у хозяина в кармане/трусах ) Да и туманный вопрос с условиями перевозки крыс, какие там условия для них требуются ))