Скандальная жизнь "Победы"

Да и от полёта, зная это на перед, не стоило отказываться, даже если что-то там и выпишут, то сумма будет меньше стоимости билета этой самой Победы
Пожалуй, да. Но многие россияне при виде милиционера теряют разум

Реклама
Согласен. Видимо и тут настолько потерял разум, что засунул её в трусы ))
Вез парень крысу, нарушил правила, попал в полицейский участок. Ладно, научат его как правильно крысу возить и полицию не обманывать. А вот зачем трубить на всю Россию и на весь мир о том, что он крысу в трусах прятал? Вот такие подробности зачем? Что-то тут не ладно, нет защиты гражданина от СМИ. Кому какое дело, что там возит, носит парень у себя в трусах.

Вез парень крысу, нарушил правила, попал в полицейский участок. Ладно, научат его как правильно крысу возить и полицию не обманывать. А вот зачем трубить на всю Россию и на весь мир о том, что он крысу в трусах прятал? Вот такие подробности зачем? Что-то тут не ладно, нет защиты гражданина от СМИ. Кому какое дело, что там возит, носит парень у себя в трусах.
Никакого, если это что-то - не живая крыса-))

Никакого, если это что-то - не живая крыса-))
Это понятно, что служащие авиакомпании, аэропорта очень даже обязаны интересоваться крысой в трусах. А вот публике это зачем. Какие-то ограничения должны быть на публикации в СМИ. Нет?

Это понятно, что служащие авиакомпании, аэропорта очень даже обязаны интересоваться крысой в трусах. А вот публике это зачем. Какие-то ограничения должны быть на публикации в СМИ. Нет?
Мне кажется в данном случае это не совсем его интимная жизнь, потому сакральное слово «что у него в трусах» именно в данном случае неприменимо. А так - идиотов я считаю нужно показывать публике, глядишь убьёт себя в результате ап стену и внесёт вклад в очистку генофонда планеты. Вот прям вообще не понимаю чем он может вызвать сочувствие.

Мне кажется в данном случае это не совсем его интимная жизнь, потому сакральное слово «что у него в трусах» именно в данном случае неприменимо. А так - идиотов я считаю нужно показывать публике, глядишь убьёт себя в результате ап стену и внесёт вклад в очистку генофонда планеты. Вот прям вообще не понимаю чем он может вызвать сочувствие.
Так-то да, по крайней мере фамилию и имя сообщать публике не обязательно. И не сообщили.

Ну, может это знаменитый " Чёрный пиар" Победы ))) Прославиться любой ценой)

Реклама
Так это что ж получается-то, из-за какого-то долбо*** нормальные пассажиры опаздывают на встречу,на стыковку, итд(нужное подчеркнуть) ?

Совершенно верно!
Каждый вызов полиции к открытию дверей - задержка высадки пассажиров
Один нарушил - страдают все!

Совершенно верно!
Каждый вызов полиции к открытию дверей - задержка высадки пассажиров
Один нарушил - страдают все!
Надо ,,…беде,, рейсы для страдающих пассажиров компенсировать с умных и бдительных проводников )

«На условиях анонимности рассказала что такое овербукинг»-)

Очередной наброс дерьма на вентилятор.
Даже не буду о том, что если вам обязательно нужно попасть в Москву, приезжать в аэропорт за 2 минуты до окончания регистрации — так себе идея.
Ладно, всякое бывает. Но если выясняется, что не хватает 1 места, вариант "папа летит с ребёнком прям сейчас, мама — следующим рейсом" — почему в голову не пришёл? Ну, или наоборот. Но я исхожу из того, что папе легче будет с ребёнком-инвалидом.

Очередной наброс дерьма на вентилятор.
Даже не буду о том, что если вам обязательно нужно попасть в Москву, приезжать в аэропорт за 2 минуты до окончания регистрации — так себе идея.
Ладно, всякое бывает. Но если выясняется, что не хватает 1 места, вариант "папа летит с ребёнком прям сейчас, мама — следующим рейсом" — почему в голову не пришёл? Ну, или наоборот. Но я исхожу из того, что папе легче будет с ребёнком-инвалидом.
Потому что как тогда потом слёзы лить на весь мир? У них скорее всего это чадо - универсальный источник зарабатывания денег и выбивания подачек на все случаи жизни.

приезжать в аэропорт за 2 минуты до окончания регистрации
Чисто для себя узнать, а что не так в том, чтобы приехать до окончания регистрации за 2 минуты? Какая разница, пришёл ты на стойку за 2 часа или за 2 минуты до окончания регистрации? Там, как я понимаю, проблема в том, что регистрация закончилась до того, как должна была.

"папа летит с ребёнком прям сейчас, мама — следующим рейсом"
Следующий рейс "Победы" из Тюмени в Москву — на следующий день. На "Аэрофлот", что-то мне подсказывает, вряд ли пассажиров пересадят.

Потому что как тогда потом слёзы лить на весь мир? У них скорее всего это чадо - универсальный источник зарабатывания денег и выбивания подачек на все случаи жизни.

Конкретную ситуацию не знаю, но я б не стал такие громкие заявления делать в отношении ребёнка-инвалида...

Тут ситуация, конечно, спорная и не совсем понятно, так ли всё на деле выглядит, как подаётся, но вопросы в такой ситуации к авиакомпании. И почему регистрацию раньше закончили, и почему с овербукингом должны мучаться пассажиры в отсутствие представителя... Короче, "Победа" в очередной раз на ровном месте создаёт себе блестящую рекламу.

но вопросы в такой ситуации к авиакомпании
К авиакомпании в ситуации всегда есть одни и те же вопросы и на них будут одни и те же ответы. Я уж не говорю, что в наше время принято регистрироваться на рейс простым нажатием кнопки в мобильном - и вполне предполагаю даже, что имея за 15 минут до окончания регистрации 6 незарегистрированных пассажиров Победа продала одно место и закрыла стойку. Вопрос почему бы не отправить при этом ребенка с одним родителем - вполне уместен и явно не очень то хотелось лететь, раз поступили именно так.

Реклама
в наше время принято регистрироваться на рейс простым нажатием кнопки в мобильном
Во-первых, это ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ пассажира — нигде не написано, что если ты онлайн не зарегистрировался, то будь готов вообще никуда не лететь. Во-вторых, не только лишь все могут онлайн зарегистрироваться по разным причинам. Лично я однажды летал "Победой" в командировку — билеты мне покупали организаторы поездки и я не смог онлайн зарегистрироваться. Потому что там требовалось указать почту, на которую куплен билет. А билет покупало агентство, а в агентство это не дозвониться, а организаторы поездки понятия не имеют, у кого мне почту узнавать — в итоге приезжал в аэропорт и на стойке регистрировался.

явно не очень то хотелось лететь, раз поступили именно так
Понятно. То есть вариант, что ребёнку-инвалиду могут быть нужны два родителя здесь и сейчас, вы не рассматриваете.

вполне предполагаю даже, что имея за 15 минут до окончания регистрации 6 незарегистрированных пассажиров Победа продала одно место и закрыла стойку
Считаю, что за подобное авиакомпании должны жёстко караться. Потому что, во-первых, какого чёрта вы до окончания регистрации этим занимаетесь, если пассажир имеет право и за минуту до окончания регистрации подойти, во-вторых, перевозчику какая разница — бабки получили за перелёт и уже не ваше дело, везёте вы пакса или воздух на его месте.

Назад