Скандальная жизнь "Победы"

Ура, наконец то)

Рюкзак «Победы» поступил в продажу — с ним на посадку будут пропускать без калибратора.

Рюзак уже можно заказать на «Озоне» за 1668 рублей. В тканевом рюкзаке 36х30х27 см объемом 29 литров есть карман для документов и отдел для ноутбука, но главное его преимущество, конечно, в другом.

«При виде фирменного рюкзака Победы наземные службы не будут просить клиента воспользоваться калибратором, а сразу пропустят его на борт» — говорится в описании на официальном сайте «Победы».

Там же напоминают, что вещи, провозимые в ручной клади не ограничиваются по весу и количеству, но все вместе должны помещаться в рюкзак Победы и не препятствовать его полному закрытию.

@dearpassengers
Не совсем станадртные материалы и элементы, но скопировать возможно )

Реклама
В перспективе можно красить в разные цвета.
Чтобы "при виде фирменного рюкзака" "наземные службы" с должным уважением отнеслись.

Китайская промышленность быстро освоит выпуск точно таких же, но на 10 см длиннее )))
Можно самому сшить, или сшить на заказ ) Подобрать похожие материалы, купить 1 такой маленький рюкзак "на запчасти", срезав с него все декоративные элементы и бегунки, которые трудно копировать, и пришить их уже на нормальный рюкзак 60x40x30 :giggle:

alexei55, да, если у человека руки растут "из плеч", и есть должная мотивация, то запросто ) Правда я всё равно не летаю Победой, так что мне незачем так изощряться ))) Но её постоянным клиентам "лайфхак" :lol:

Думаю, если явление перешивания станет сколько нибудь распространенным, придется калиброваться

Думаю, если явление перешивания станет сколько нибудь распространенным, придется калиброваться
Тут сложно будет определиться с масштабами "явления" ) Главное тут принципиальность, и твёрдо стоять на том, что авиакомпания не калибрует собственные рюкзаки )) Дело принципа! А всё остальное- визуальный обман :giggle:
P.S. В качестве доказательства, сотруднику "Победы" можно сунуть под нос чек, на маленький рюкзак, который Вы купили у них, чтоб распотрошить на запчасти :lol:;)

Последнее редактирование:
В победовских калибраторах вообще нет функции взвешивания, насколько я помню. Победа как раз и заявляла, что вес не важен. После чего кто-то из блогеров и приперся на посадку с гирей в 36 кг.

Реклама
Кстати, лет 5 назад часто Победой летали, ис нами только ручная кладь была, у меня маленькая сумка_барсетка через плечо, в которую только разве что документы, пара батончиков на перекус, да пара смартфонов войдет. Так вот я всегда демонстративно подходил к калибратору у стоек регистрации и ставил ее туда, закрывал крышку, пару секунд смотрел на нее и потом вынимал( туда с десяток таких барсеток бы вошло).
Народ в очереди на регистрацию смотрел очень подозрительно на меня, а барышня на стойке один раз чуть не засмеялась. Отсюда вопрос: что я не так делал?

Право,странно... Что такого что человек провезет гирю? Какие могут быть минусы для борта если человек в ручной клади везет гирю?
И не совсем понятно, то есть гирю просто не дали пронести на борт и оставили в аэропорту, а сам человек полетел,или именно вообще не позволили улететь,даже без гири?

Реклама
А зачем? Калибратор на 29 литров любой городской рюкзак на 25 литров зайдет
Да не любой. Очень уж у них размеры специфические. Если это не плоская торба или вещь-мешок ) Ну, а вообще да, чтоб больше провезти. Всё же маловато будет )

Назад