Скандальная жизнь "Победы"

Все, пишут, что все рюкзаки распроданы. "ждите новый тираж"

Проще заказать на плоттере вырезку лейбла., и приляпать( ну естественно думая, а не на альпинистский, высотой с человека )... А сами проверяющие- они ж люди, всё примелькивается... Кто на фасон обратит внимание?

А зачем? Калибратор на 29 литров любой городской рюкзак на 25 литров зайдет
Нет рюкзаков нормального размера, укладывающихся в 36 см по высоте. Я проходил. Только брать рюкзак побольше и не набивать доверху.

так Победа (в отличие от Уральских говнолиний) допускает "уминание" вещей в калибраторе, хоть ногой их туда можно утрамбовывать, лишь бы влезли и закрылась крышка

А вот и нет:

"Если же ситуации, описанной в документе, в действительности не было, то какова цель тех, кто распространяет такую информацию? Или, всё-таки, была?"
А если ничего не понятно, то в чём смысл этого вброса - насолить обидчику - "Победе"?

Вы на меня, что ли, намекаете?

Там нет уже обидчиков, которым хотелось бы насолить. А это - вполне реальное "расследование" имевшего недавно место события. И очень правильные вопросы поставлены в статье. Как минимум два пункта Пр.1 ПРАПИ, по которым событие должно быть расследовано под эгидой ФАВТ как авиационный инцидент

Ил-62, denokan, напрасно вы, ребята, попкорном запаслись: кина не будет, ибо обсуждать тут нечего!

Последнее редактирование:

А вы не пробовали сами проверить вброс это или нет? Ведь это элементарно!
Я посмотрел на флайтрадаре этот рейс - траектория движения, высоты практически полностью совпадают с тем что написано в отчете.
Вывод однозначный - никакой это не вброс, событие такое было!

Последнее редактирование:
ибо обсуждать тут нечего!
Действительно - чего тут обсуждать?
Подумешь - в горы поперлись, им система кричит "тяни вверх", а они так нехотя подтягивают вверх слегка.
Так и следует летать дальше???

Тем не менее, я что то вообще в выложенном "отчете" не заметил слово "инцидент". Плохо смотрел?
Просмотрел парочку ОМ-А. Если простыми словами - событие когда произошло не ложное срабатывание "Pull Up" является серьезным инцидентом. Или в Победе это даже к простому инциденту не относится? Им виднее видать...