Скандальная жизнь "Победы"

Поймите, что на авиафоруме я защищаю бортпроводников. Где еще, как не на авиафоруме?
На других площадках бортпроводников в основном ругают и желают расправы без следствия и суда.
Еще я поработал в суде инженером, дочь у меня юрист.
Мне и пассажиров жаль, всех жаль. Система не совершенна.
Но решать будет суд. Три инстанции есть.
А чтобы исключать эту нагрузку на суд, как бывший штурман и программист я за искусственный интеллект. Конечно, не 20 видеокамер, поменьше. Но, наверное, это и вправду будет внедряться в будущем не только на самолетах, а вообще на режимных объектах.
А пока я бы со всем вниманием отнёсся к показаниям бортпроводников. Они профессионалы и разбираются в том числе и в этой ситуации.

Реклама
Поймите, что на авиафоруме я защищаю бортпроводников. Где еще, как не на авиафоруме?
На других площадках бортпроводников в основном ругают и желают расправы без следствия и суда.
Еще я поработал в суде инженером, дочь у меня юрист.
Мне и пассажиров жаль, всех жаль. Система не совершенна.
Но решать будет суд. Три инстанции есть.
А чтобы исключать эту нагрузку на суд, как бывший штурман и программист я за искусственный интеллект. Конечно, не 20 видеокамер, поменьше. Но, наверное, это и вправду будет внедряться в будущем не только на самолетах, а вообще на режимных объектах.
А я не хочу их защищать. Насмотрелся за свою недолгую летную карьеру на всякого. А потом еще и на земле вижу всякое уже много лет. И поверьте, есть такие, которых надо гнать ссаными тряпками. Ну как и в любой другой отрасли. Но вот цена ошибки в авиации слишком высока - поэтому гнать.
И меня бесит тупость на ровном месте. Поэтому защищать их нет никакого желания.

А я не хочу их защищать. Насмотрелся за свою недолгую летную карьеру на всякого. А потом еще и на земле вижу всякое уже много лет. И поверьте, есть такие, которых надо гнать ссаными тряпками. Ну как и в любой другой отрасли. Но вот цена ошибки в авиации слишком высока - поэтому гнать.
Бешенство от тупости бортпроводников просто необходимо выплескивать на бортпроводников! Резко так, в лицо! Маму бортпроводника не забудьте упомянуть, дать оценку авиакомпании в целом, и всему экипажу, в частности. Доколе терпеть произвол????

А уголовное дело на ровном месте и, возможно, большие проблемы у членов экипажа вас не бесят?
Пассажир-то уже дома и не в убытке.

А уголовное дело на ровном месте и, возможно, большие проблемы у членов экипажа вас не бесят?
Пассажир-то уже дома и не в убытке.
дома. Но не в убытке ли? А новый билет? а административный штраф? а моральный ущерб?

Как вы легко относитесь к потерям других. Уверен, случись с вами такое - ваша точка зрения была бы диаметрально противоположной: это же случислось ни с кем-нибудь, а с вами, а это уже совершенно другое дело, и конечно же, все должны быть более отзывчивыми и демострировать человеколюбие.

Не приписывайте мне вашу юридическую безграмотность.
Я себе давно ответил, что миром управляют юристы. Но и у них бывают разногласия.
Смею Вас огорчить, но юридическая безграмотность мало того, что именно у Вас. Так еще и не читаете то, что сами публикуете в ссылках. Ну или не хотите читать, пытаясь всеми правдами и не правдами оправдать безграмотные действия, вероятно уже бывшего экипажа Победы, которые привели к проблемам АК.

Бешенство от тупости бортпроводников просто необходимо выплескивать на бортпроводников! Резко так, в лицо! Маму бортпроводника не забудьте упомянуть, дать оценку авиакомпании в целом, и всему экипажу, в частности. Доколе терпеть произвол????
Тупость сотрудников АК наказывается их увольнением. Что, в данном случае, вероятно уже и произошло. К счастью для пассажиров. А уволенный экипаж путь подумает, если есть чем. Но работать в РФ они уже врятли смогут, если только в шарагах, куда берут и вечно вторых пилотов на должность КВС и уволенных бортпроводников за косяки.

дома. Но не в убытке ли? А новый билет? а административный штраф? а моральный ущерб?

Как вы легко относитесь к потерям других. Уверен, случись с вами такое - ваша точка зрения была бы диаметрально противоположной: это же случислось ни с кем-нибудь, а с вами, а это уже совершенно другое дело, и конечно же, все должны быть более отзывчивыми и демострировать человеколюбие.
Двойные стандарты они такие, а тут ещё участник СВО, некоторых, тут на форуме, прям трясёт с этого, они же не в РФ находятся и не поддерживают СВО. Всё просто.

Реклама
Нет такого слова в русском языке.
Вряд ли имеет смысл дальше обсуждать этот случай до появления информации.
Стандартная схема. Когда нечего сказать больше, начинаются "уроки правописания".
Если кого здесь и трясёт, так это вас.
От злорадства.
По делу то есть что или только на переходы на личности способны "анонимно" (ну как некотрые думают до сих пор) в интернетике? Можно не отвечать, вопрос риторический и ответ известен заранее.

На основании чего? Будет решение суда - компенсируют. А пока что-то не было заявлений о компенсации.
По собственной инициативе (считай досудебке). Уж до суда, в рамках гражданского дела, Победе лучше не доводить. Ещё не забываем о том, что заведено уголовное и Победа, из за действий своего, возможно бывшего, экипажа в нем фигурант. Это им ещё повезло, что они не успели вылететь. Если бы с эшелона сели, то КВС почку (шучу конечно) бы наверно пришлось продавать, чтобы долги отдать АК за свой поступок неграмотный (мягко скажем). А там и другие пассажиры могли иски подать к АК. Они и так могут, в целом. Ибо АК, в лице экипажа, устроила цирк и задержали вылет.

Да уймитесь вы уже, нормальным людям не тот повод для веселья.
Хотите повеселиться, купите билет и покурите в туалете.
Нормальные люди не устраивают цирк на основе своих ощущений и не подставляют своего работодателя под уголовное дело.

Нормальные люди не устраивают цирк на основе своих ощущений и не подставляют своего работодателя под уголовное дело.
Простите, а Вас в этой ситуации больше возмущает сам факт "неправомерности" действий бортпроводников по отношению к пассажирам, или всё таки именно то, что придрались к участнику "СВО"?

Реклама
"Победа" чуть не разложилась в Адлере по глупости КВС
Катастрофы у авиакомпании были? Нет.
Название ветки провоцирует на пристальное внимание к этой авиакомпании, но в списке авиакатастроф ей "похвалиться" нечем, в отличие от других лидирующих по авиаперевозкам авиакомпаний.
Сколько было АПБЧЖ и инцидентов, правильнее сравнивать с другими авиакомпаниями.

Последнее редактирование:
Назад