А пока я бы со всем вниманием отнёсся к показаниям бортпроводников. Они профессионалы и разбираются в том числе и в этой ситуации.Поймите, что на авиафоруме я защищаю бортпроводников. Где еще, как не на авиафоруме?
На других площадках бортпроводников в основном ругают и желают расправы без следствия и суда.
Еще я поработал в суде инженером, дочь у меня юрист.
Мне и пассажиров жаль, всех жаль. Система не совершенна.
Но решать будет суд. Три инстанции есть.
А чтобы исключать эту нагрузку на суд, как бывший штурман и программист я за искусственный интеллект. Конечно, не 20 видеокамер, поменьше. Но, наверное, это и вправду будет внедряться в будущем не только на самолетах, а вообще на режимных объектах.
А я не хочу их защищать. Насмотрелся за свою недолгую летную карьеру на всякого. А потом еще и на земле вижу всякое уже много лет. И поверьте, есть такие, которых надо гнать ссаными тряпками. Ну как и в любой другой отрасли. Но вот цена ошибки в авиации слишком высока - поэтому гнать.Поймите, что на авиафоруме я защищаю бортпроводников. Где еще, как не на авиафоруме?
На других площадках бортпроводников в основном ругают и желают расправы без следствия и суда.
Еще я поработал в суде инженером, дочь у меня юрист.
Мне и пассажиров жаль, всех жаль. Система не совершенна.
Но решать будет суд. Три инстанции есть.
А чтобы исключать эту нагрузку на суд, как бывший штурман и программист я за искусственный интеллект. Конечно, не 20 видеокамер, поменьше. Но, наверное, это и вправду будет внедряться в будущем не только на самолетах, а вообще на режимных объектах.
Бешенство от тупости бортпроводников просто необходимо выплескивать на бортпроводников! Резко так, в лицо! Маму бортпроводника не забудьте упомянуть, дать оценку авиакомпании в целом, и всему экипажу, в частности. Доколе терпеть произвол????А я не хочу их защищать. Насмотрелся за свою недолгую летную карьеру на всякого. А потом еще и на земле вижу всякое уже много лет. И поверьте, есть такие, которых надо гнать ссаными тряпками. Ну как и в любой другой отрасли. Но вот цена ошибки в авиации слишком высока - поэтому гнать.
И меня бесит тупость на ровном месте. Поэтому защищать их нет никакого желания.
А уголовное дело на ровном месте и, возможно, большие проблемы у членов экипажа вас не бесят?И меня бесит тупость на ровном месте. Поэтому защищать их нет никакого желания.
И когда же это вы успели, за недолгую карьеру?Насмотрелся за свою недолгую летную карьеру на всякого.
дома. Но не в убытке ли? А новый билет? а административный штраф? а моральный ущерб?А уголовное дело на ровном месте и, возможно, большие проблемы у членов экипажа вас не бесят?
Пассажир-то уже дома и не в убытке.
Смею Вас огорчить, но юридическая безграмотность мало того, что именно у Вас. Так еще и не читаете то, что сами публикуете в ссылках. Ну или не хотите читать, пытаясь всеми правдами и не правдами оправдать безграмотные действия, вероятно уже бывшего экипажа Победы, которые привели к проблемам АК.Не приписывайте мне вашу юридическую безграмотность.
Я себе давно ответил, что миром управляют юристы. Но и у них бывают разногласия.
Тупость сотрудников АК наказывается их увольнением. Что, в данном случае, вероятно уже и произошло. К счастью для пассажиров. А уволенный экипаж путь подумает, если есть чем. Но работать в РФ они уже врятли смогут, если только в шарагах, куда берут и вечно вторых пилотов на должность КВС и уволенных бортпроводников за косяки.Бешенство от тупости бортпроводников просто необходимо выплескивать на бортпроводников! Резко так, в лицо! Маму бортпроводника не забудьте упомянуть, дать оценку авиакомпании в целом, и всему экипажу, в частности. Доколе терпеть произвол????
Двойные стандарты они такие, а тут ещё участник СВО, некоторых, тут на форуме, прям трясёт с этого, они же не в РФ находятся и не поддерживают СВО. Всё просто.дома. Но не в убытке ли? А новый билет? а административный штраф? а моральный ущерб?
Как вы легко относитесь к потерям других. Уверен, случись с вами такое - ваша точка зрения была бы диаметрально противоположной: это же случислось ни с кем-нибудь, а с вами, а это уже совершенно другое дело, и конечно же, все должны быть более отзывчивыми и демострировать человеколюбие.
Сомневаюсь я, что при таком резонансе авиакомпания не компенсировала ему любой ущерб.дома. Но не в убытке ли? А новый билет? а административный штраф? а моральный ущерб?
Нет такого слова в русском языке.врятли
Если кого здесь и трясёт, так это вас.некоторых, тут на форуме, прям трясёт с этого,
Стандартная схема. Когда нечего сказать больше, начинаются "уроки правописания".Нет такого слова в русском языке.
Вряд ли имеет смысл дальше обсуждать этот случай до появления информации.
По делу то есть что или только на переходы на личности способны "анонимно" (ну как некотрые думают до сих пор) в интернетике? Можно не отвечать, вопрос риторический и ответ известен заранее.Если кого здесь и трясёт, так это вас.
От злорадства.
На основании чего? Будет решение суда - компенсируют. А пока что-то не было заявлений о компенсации.Сомневаюсь я, что при таком резонансе авиакомпания не компенсировала ему любой ущерб.
По собственной инициативе (считай досудебке). Уж до суда, в рамках гражданского дела, Победе лучше не доводить. Ещё не забываем о том, что заведено уголовное и Победа, из за действий своего, возможно бывшего, экипажа в нем фигурант. Это им ещё повезло, что они не успели вылететь. Если бы с эшелона сели, то КВС почку (шучу конечно) бы наверно пришлось продавать, чтобы долги отдать АК за свой поступок неграмотный (мягко скажем). А там и другие пассажиры могли иски подать к АК. Они и так могут, в целом. Ибо АК, в лице экипажа, устроила цирк и задержали вылет.На основании чего? Будет решение суда - компенсируют. А пока что-то не было заявлений о компенсации.
Да уймитесь вы уже, нормальным людям не тот повод для веселья.шучу конечно
Нормальные люди не устраивают цирк на основе своих ощущений и не подставляют своего работодателя под уголовное дело.Да уймитесь вы уже, нормальным людям не тот повод для веселья.
Хотите повеселиться, купите билет и покурите в туалете.
Простите, а Вас в этой ситуации больше возмущает сам факт "неправомерности" действий бортпроводников по отношению к пассажирам, или всё таки именно то, что придрались к участнику "СВО"?Нормальные люди не устраивают цирк на основе своих ощущений и не подставляют своего работодателя под уголовное дело.
Катастрофы у авиакомпании были? Нет."Победа" чуть не разложилась в Адлере по глупости КВС