Kit.
Старожил
"Проверку"?Да, проверку в рамках него проводит СК.
Доследственную, что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Проверку"?Да, проверку в рамках него проводит СК.
Я ни за кого не вступаюсь. Мне претит тупые заявления некомпетентных авторов.А вы с Freelancerом походу из одного отряда? вступаетесь за друга - это похвально это по пионерски!
В рамках уголовного дела."Проверку"?
Доследственную, что ли?
Если вы про мою тупую некомпетентнось в современных пионерских делах то да тут вы правы) чем вы счас занимаетесь ума не приложу, а главное зачемЯ ни за кого не вступаюсь. Мне претит тупые заявления некомпетентных авторов.
Не знаю такую. Можно поконкретнее?В рамках уголовного дела.
Берите выше - АэрофлотаВот так и спалился сотрудник победы..
Так барабанить экипаж началА вы прям "знаток" пионерии как я погляжу) Не знал что сейчас в школах есть пионеры да еще и с барабанами..ну вам виднее)
"Каюсь + Простите+ Не казните+ Не узнал+Не Виноват" - искренне получилось?) или еще что написать?Берите выше - Аэрофлота
Так я и написал что ничего не понимаю в современных пионерских традициях)Так барабанить экипаж начал
И не только в них.Так я и написал что ничего не понимаю в современных пионерских традициях)
Достал кукурузные палочки и лимонад - с трепетом жду хлесткой критики, в чем же я еще кроме современной пионэрии, не понимаю)И не только в них.
Да не имеет он никакого отношения давно к аэрофлоту. Он, насколько припоминаю по постам на форуме, и из России то сбежал после 2022..Берите выше - Аэрофлота
Спасибо за напоминание.Победа входит в группу компаний Аэрофлот.
Вы, главное, все записывайте, а не что вписывается в Вашу "концепцию". Ну, чтобы не получилось как в анекдоте – «А Вы кого под "Черт усатый" подразумевали, товарищ Берия..?»Тогда помедленнее я запишу.
Судя по всему, "Победа" изначально жестче реагирует на нарушение правил, вплоть до незапланированной посадки. Лично я на одном и том-же маршруте заметных различий типажей пассажиров разных АК не заметил. Ну и именно "Победа" стала делать из курения на борту инфоповод.А вот чем правила и практика Победы в отношении курения/курильциков отличается от принятых в других авиакомпаниях мира? За что Победе такое внимание?
Волгоградом!А вот чем правила и практика Победы в отношении курения/курильциков отличается от принятых в других авиакомпаниях мира?