Сотрудники на регистрации прекрасно знают это правило.Вы предлагаете доказывать это сотрудникам на регистрации?)
Вода камень точит. Сегодня инфоповод, а лет через 10, глядишь, и отсудят что нибудь по похожему кейзу. Авиакомпании вполне молодцы, уже отсуживали у минфина взносы во вне бюджетные фонды, теперь вот очередная активность в похожем направленииВыполнение плана по инфоповодам
Если как следует покопаться, то обиженных вагон можно найти. Те-же российские компании, которые теперь вынуждены отправлять сотрудников в командировку в Грузию (наверняка такие есть) кружным путем.Им тоже компенсировать?
Это "Премьеровский" Global ExpressОфф: кстати, обратите внимание на фото. На первом плане самолёт цвета S7, но вот тип вроде не её.
Ну в Указе использован отсыл на "В целях обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, защиты граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2010 г. №390‑Ф3 «О безопасности» постановляю:Если как следует покопаться, то обиженных вагон можно найти. Те-же российские компании, которые теперь вынуждены отправлять сотрудников в командировку в Грузию (наверняка такие есть) кружным путем.
Собственно говоря, когда взорвали "Метроджет" над Синаем, всем как-то сразу стало понятно, что летать в Египет не надо, опасно. И какие тут компенсации. То-же самое и государство наше тогда сказало. Если в Грузии действительно опасно, то речь о компенсациях подниматься не должна. Если это просто мера экономического давления на Грузию, то... почему под соусом "должны исчезнуть любые угрозы для безопасности наших граждан"... ИМХО, тут может быть что-то одно. Или опасно, или компенсации.
Дитриху скажут, кого привестиДа не будет Калмыкова. Успокойтесь. Задачи перед ним в рамках Победы стоят, их сначала выполнить надо. Дитрих «своего» приведёт.
Я уж не стал так подробно.Дитриху скажут, кого привести
Калмыков - один из самых успешных и эффективных менеджеров. Клиентов никто не нагибает, не нравится - не летайте Победой, у вас есть выбор. Я эту компанию обожаю, ни одного нарекания не было за долгое время.Человек, привыкший нагибать клиентов, и гордящийся этим, вряд ли изменит свой менталитет, сменив должность.
Интеллект тут абсолютно ни при чём.
Я и не летаю. В мае авиакомпания "Победа" потеряла 5000 рублей, а S7 получила 5000 рублей благодаря эффективному менеджменту г-на Калмыкова.Клиентов никто не нагибает, не нравится - не летайте Победой, у вас есть выбор.
Благодаря таким людям другие люди начинают считать, что можно и нужно унижать тех, кто тебе платит. Влюблённые хомячки всегда найдутся.Благодаря таким людям хоть что-то меняется.
Это по какому направлению у Победы и Сибири столь одинаковые цены (про себестоимость не поминаю)?В мае авиакомпания "Победа" потеряла 5000 рублей, а S7 получила 5000 рублей
Я и не летаю. В мае авиакомпания "Победа" потеряла 5000 рублей, а S7 получила 5000 рублей благодаря эффективному менеджменту г-на Калмыкова.
=============
Калмыков безутешен. Будущее Победы под угрозой.
Думаю, не велика потеря.Я и не летаю. В мае авиакомпания "Победа" потеряла 5000 рублей, а S7 получила 5000 рублей благодаря эффективному менеджменту г-на Калмыкова.
Благодаря таким людям другие люди начинают считать, что можно и нужно унижать тех, кто тебе платит. Влюблённые хомячки всегда найдутся.
Кстати, Стив Джобс унижал только своих сотрудников и кидал только друзей. Но в него тоже влюблялись многие. И до сих пор влюблены.
Я не знаю, почему вы считаете, что я так считаю.Я не знаю почему вы считаете что вам все обязаны сверх того, что определено в договоре между вами, пассажиром, и перевозчиком, авиакомпанией.