Скандальная жизнь "Победы"

Alena_, вторая попытка, успешная - в Екатеринбург. Первая неуспешная - в Питер. Да здесь уже была ссылка на отчет, там есть.

Уволенный зам никак никакого отношения к полетному заданию не имел. Задание подписывается командиром эскадрильи и командиром отряда. И я очень сомневаюсь, что эти люди сумасшедшие, потому, что только сошедший с ума человек может вписать в задание предписание "нарисовать" в небе то ,что было выполнено. Уж они прекрасно знают чем чревато нарушение правил полетов. И кто за это будет отвечать. Ну, а если экипаж выполнил устное указание,то им на внеочередную ВЛЭК дорога. С пристальным обследованием у психолога!

Тогда лучше эту компашку закрыть к чертям собачьим. Чтобы до чего-то более опасного не додумались!
Вообще охренели!

Doamna Cotofana, я прочитала по вашей ссылке. Про Питер пишут - проверка системы слива топлива, которой в боинге-737 нет. Мог ли экипаж такое сказать? Наверное всем понятно, что придумано журналистами.

Даже если бы она там была, то кто бы ее в воздухе проверял, если она проверяется на земле?
да и слив топлива в полете это уже аварийная ситуация.
А журналисты могут и не такое написать!

Вообще-то это установлено на основе переговоров экипажа и диспетчера, что есть в публичном доступе, к тому же.

Аудиозапись есть?
Ну так тут отчёт есть, с расшифровкой за подписью Росавиации. Тут в теме. С рекомендациями проверить генерального на соответствие должности, а компетентным органам на проверку на нарушения.

Как можно мерить температуру профанационно?
На одной из работ каждый работник обязан при посещении офиса пойти померить. Но я не ходил, например. И заболей я короной официально, это был бы просто больничный, никто никого бы не изолировал даже от посещения работы. Впрочем, там народу немного в офис ходило,заражать особо некого было )))

dunch, ничего себе, куда то ходить надо?
У нас стол стоит рядом с турникетами и измеряльщик за ним сидит

ничего себе, куда то ходить надо?
А если все-таки придешь, то градусник 34 градуса всегда показывает ))) Но это вообще везде так, где мне температуру мерять.
Но по форме все прилично: журнальчик с температурами есть, все ОК. Думаю, предполагается, что проверяльщики РПН все равно никогда не придут, поэтому все очень упрощенно у нас

А у второго работодателя да, все серьезно. Но опять же, люди болели короной с диагнозом, и никто никого не изолировал и даже не пытался искать контакты