А причем тут "отдельные категории" пассажиров? Вот лечу я, дали мне посадочный талон - и что, я могу на любое место сесть в самолете, что ли?А в п. 8 о перевозке отдельных категорий пассажиров вообще не сказано о запрете пересадки с кресла на кресло.
А обмен местами по соглашению пассажиров чем мешает? Законодательством не запрещено вроде как. А про ваяние собственных правил сказано:Вот лечу я, дали мне посадочный талон - и что, я могу на любое место сесть в самолете, что ли?
Если Вы путаете пункт ФАПа с главой, то это не моя вина.Вообще-то п.14 ФАП-82 оговаривает прием груза к перевозке, а п.25 вообще не наблюдается.
А в п. 8 о перевозке отдельных категорий пассажиров вообще не сказано о запрете пересадки с кресла на кресло.
Вообще-то любой многостраничный документ, к которым относится и ФАП, состоит из глав. Которые , в свою очередь, включают пункты. А иногда и подпункты Так что Вам знания правил контровки пока рановато изучать!))))Если Вы путаете пункт ФАПа с главой, то это не моя вина.
Вы лучше расскажите как гайки контрить надо.
Да все в это , как ранее называли подобные шарашки, в этой живопырке сделано по принципу "Даешь бабло любой ценой!" . Остальное все- следствие.А обмен местами по соглашению пассажиров чем мешает? Законодательством не запрещено вроде как. А про ваяние собственных правил сказано:
4. Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок (далее - правила перевозчика). Эти правила не должны противоречить общим правилам воздушной перевозки и ухудшать уровень обслуживания пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей
Что мешает посмотреть п.14 и п.25 ? Они там в единственном варианте.Вообще-то любой многостраничный документ, к которым относится и ФАП, состоит из глав. Которые , в свою очередь, включают пункты. А иногда и подпункты Так что Вам знания правил контровки пока рановато изучать!))))
Не легче. Если мне пофиг на выбор места, то почему я должен платить деньги за тех, кому принципиально на каком месте лететь?Сколько стоит выбор места? Как я понял 300р? А не легче ли просто сделать билеты на 300р дороже и впредь таких "казусов" не будет.
А без бабла авиакомпания не работает. Зарплату платить нечем. Топливо покупать не на что. Лизинг оплачивать нечем. Коммунизм закончился не успев начаться.Да все в это , как ранее называли подобные шарашки, в этой живопырке сделано по принципу "Даешь бабло любой ценой!" . Остальное все- следствие.
Да вас разве кто-то заставлял?Не легче. Если мне пофиг на выбор места, то почему я должен платить деньги за тех, кому принципиально на каком месте лететь?
И как же другие компании летают не взимая плату за выбор места?Не легче. Если мне пофиг на выбор места, то почему я должен платить деньги за тех, кому принципиально на каком месте лететь?
А без бабла авиакомпания не работает. Зарплату платить нечем. Топливо покупать не на что. Лизинг оплачивать нечем. Коммунизм закончился не успев начаться.
Что мешает посмотреть п.14 и п.25 ? Они там в единственном варианте.
Другие авиакомпании летают, взимая плату за все, в том числе: за выбор места, за перевозку багажа, за службу поддержки клиентов по телефону, за питание, за стоянку самолетов на территории аэропорта. Просто эти платы включены в стоимость билета по умолчанию.И как же другие компании летают не взимая плату за выбор места?
«Сама, Верунчик, сама.»(с)
Вот ФАП-82 . Если нетрудно , то выложите сюда эти пункты, пожалуйста!
Ну, наконец-то! Все же до вас дошло ,что прежде , чем указывать пункты надо главу указать!«Сама, Верунчик, сама.»(с)
Тыкаем пальчиков в главу 2 . Это которая II. Там находим пп 14 и 25.
У Вас получится! Я в Вас верю!
Когда Вы наконец откроете ФАП 82, то узнаете, что они состоят из более чем 200 пунктов. Они не повторяются по главам! Просто ФАП начинаются с п.1, а заканчиваются п.2ХХ. Просто откройте документ, не бойтесь!Ну, наконец-то! Все же до вас дошло ,что прежде , чем указывать пункты надо главу указать!
Берут за билет в разы больше, очевидно.И как же другие компании летают не взимая плату за выбор места?
Вот любопытный факт: за все время существования Победы я ни разу ей не летал. Хотя путешествую 2-3 раза в год. И на дешёвые билеты я очень даже падок. Правда, я только за границу путешествую, но все же. Ни разу мне не попадались такие предложения Победы, чтобы я польстился и купил билет. То на KLM по акции билеты попадались, то на TK, то на LH,, то Aegean. И как-то летал без унижений...Берут за билет в разы больше, очевидно.
Вы думаете, что мне это очень интересно? Я предпочитаю поездом ездить! Где кассир спрашивает какой номер места мне нужен.Когда Вы наконец откроете ФАП 82, то узнаете, что они состоят из более чем 200 пунктов. Они не повторяются по главам! Просто ФАП начинаются с п.1, а заканчиваются п.2ХХ. Просто откройте документ, не бойтесь!
Лично мне совсем неудобно их расписание из Кольцово и в Кольцово. Это - ключевой момент. На 23.01.2021 билет до Москвы из Кольцово 3098 р. (RT) Такой вариант неудобен тем, что вылет туда очень ранний, а обратный - очень поздний.Предполагаю, какая-то особая дешевизна Победы - это только для тех, кому сильно повезло. Ну или для тех, кто готов лететь туда, куда ему совсем не надо, лишь бы за 500₽.
Это где ж такая авиакомпания?и неограниченной ручной кладью
Ручную кладь не смотрят на U6, S7, например. Могу сказать только за SVX и DME.Это где ж такая?