Скандальная жизнь "Победы"

Это очень важный факт. Положим на одну чашу весов его, а на другую 7,3 млн пассажиров победы за 10 месяцев 2020 года. Даже и не знаю, что значительнее.
Чего-то вы не так весы загружаете. Вы сначала проверьте корреляцию пассажиров, которые воспользовались Победой впервые и (или) повторно с количеством перелетов этих пасажиров в течение скажем года. Это как-то еще можно взвесить. К примеру я один раз в жизни (при достаточно количестве перелетов) попробовал Победу и с тех пор этой компании в моем перечне допустимых перевозчиков не имеется. Хотя претензий к экипажу у меня нет. Они были профессиональны и терпеливы. Но... ни одна из дополнительно оплаченных мною услуг (кроме мест багажа) не была оказана. Кроме того, я не привык сидеть как срущая собака на протяжении трех с половиной часов на кресле с приваренной спинкой. Если бы меня об этом предупредили при покупке билетов, то у меня бы вообще опыт общения с этой АК отсутствовал.

Реклама
то у меня бы вообще опыт общения с этой АК отсутствовал.
Да. Тяжело вам пришлось:
я не привык сидеть как срущая собака на протяжении трех с половиной часов на кресле с приваренной спинкой.
Это ужасно. И кмк, нарушение Прав человека :unsure:

Да. Тяжело вам пришлось:

Это ужасно. И кмк, нарушение Прав человека :unsure:
Тяжело. При том, что итоговая стоимость билета ничем не отличалась от обычного. За права человека с Большой буквы не скажу, но мои права я посчитал нарушенными.

Сомнительно мне это всё.
"Нарочно рассаживает" компьютерная программа.
Программа работает ровно так, как ее написал программист. Ну, в идеале. :lol: Она не обладает собственным умыслом. Какой рандом в нее заложили - так она и будет работать. А потом, конечно, можно развести руками - при чем тут мы, это все компьютер. :)

Вы можете показать то предписание?
За право рассаживать членов семьи Победа даже судилась.
Арбитражный суд Москвы прекратил рассмотрение иска лоукостера "Победа" к Ространснадзору о признании незаконным и отмене предписания о необходимости совместного размещения родителей и детей в салоне самолета. ... Авиакомпания в иске требовала отменить предписание ведомства от 29 февраля 2016 года, в котором признавалось грубым нарушением законодательства непринятие перевозчиком мер по совместному размещению на борту самолета несовершеннолетних пассажиров рядом с их родителями.

На эту тему довольно много прессы есть, включая случаи, когда там трехлеток отсаживали (даже при наличии оплаченной услуги выбора места, кстати).

Но 2 упомянутых мной компании спокойно относятся к тому, что пассажиры меняются местами - это их плюс, несомненно.
Поэтому и нет недовольных. Кому все равно, тем все равно. Кто договорился, тот поменялся. И, слава богу, безо всех этих: "А как мы будем потом ваши трупы идентифицировать, когда наш самолет упадет?!" :)

Как раз-таки Ryanair стал делать как Победа, т..е. стали "злобно ненавидеть людей".
Понимаю, что правила компаний меняются реглярно. Но по моему опыту было так: летал на Райан-Эр всего два раза, в 2015 и 2017 гг. Оба раза была онлайн регистрация за 48 часов. С бесплатным выбором любого места. Один из разов места оказались как будто Extra Space. Хотя на сайте не было обозначено (или я не обратил внимание, просто ткнул, где три места рядом были).

В чем унижение? В соблюдении работниками авиакомпаний правил?
Не хочу спорить о вкусе устриц, тем более, я их ел. Лично меня Победа ничем не обидела за несколько моих полетов и я ей доволен.
Вполне нормальный лоукост у нас в стране теперь есть, а не только в Европе...
Да, вообще то, был у нас лоукост намного раньше, чем Победу организовали, назывался он "Скай Экспресс", прожила она 2006-2011 годы и сдохла. Народ аэродромный его называл "два пьяных мужика" - на киле были нарисованы два придурка, ногами вовнутрь (на каждой стороне по одному придурку)
1609139397500.png

Голосуйте ногами
Так и делаем :). Победа уже второй по количеству сегментов перевозчик у меня, хотя появилась только в 2015. Афл, наверное, не обгонит (хотя как знать, если планы по замене чуть не всего ввл на победу сбудутся), но остальным перевозчикам до нее далеко.
Это к вопросу
Вы сначала проверьте корреляцию пассажиров, которые воспользовались Победой впервые и (или) повторно с количеством перелетов этих пасажиров в течение скажем года.
Конечно же подавляющее число клиентов пользовались ею больше одного раза. Да и невозможно 7 млн человек по одному разу возить - клиенты бы уже закончились

Реклама
А в чем проблема просидеть 3,5 ч на кресле с неоткидывающейся спинкой? Я два раза по 6 часов просидел и дискомфорта не ощутил. Напрягают скорее любители спать на чужих коленях. И вообще за 12 сегментов Победой в этом году при моих 180+ проблем с комфортом не было. Пока она во Внуково, буду предпочитать эту а/к.

Да, вообще то, был у нас лоукост намного раньше, чем Победу организовали, назывался он "Скай Экспресс", прожила она 2006-2011 годы и сдохла. Народ аэродромный его называл "два пьяных мужика" - на киле были нарисованы два придурка, ногами вовнутрь (на каждой стороне по одному придурку)
Посмотреть вложение 753650
Плюс один из мужичков летит ногами вперед. Дизайнер тонко пошутил или...

А в чем проблема просидеть 3,5 ч на кресле с неоткидывающейся спинкой? Я два раза по 6 часов просидел и дискомфорта не ощутил. Напрягают скорее любители спать на чужих коленях. И вообще за 12 сегментов Победой в этом году при моих 180+ проблем с комфортом не было. Пока она во Внуково, буду предпочитать эту а/к.
Для молодых может и нет проблем. А вот для тех , кто в возрасте очень даже проблемно. Мне было не айс. Извините, радикулит полученный под самолетом при замене тормоза в далеком 81 году, не понимает такого отношения к пассажирам.

Для молодых может и нет проблем. А вот для тех , кто в возрасте очень даже проблемно. Мне было не айс. Извините, радикулит полученный под самолетом при замене тормоза в далеком 81 году, не понимает такого отношения к пассажирам.
Такие кресла реже ломаются. Это один из способов экономить. Это лоукост🤷‍♂️

Никогда не опускаю спинку. Будь то короткие рейсы или 9-часовые на Дальний Восток. Ибо обеспечивать свой комфорт за счёт других это знаете ли... Хотя такая возможность и предусмотрена в креслах. Но это если бы расстояние между креслами метр было, а когда счёт идёт на сантиметры, то понятно, что добавляя комфорта себе, ты отбираешь его у другого.
В этом плане Победа с неопускающимися креслами поступает очень правильно.

Ибо обеспечивать свой комфорт за счёт других это знаете ли...
Я вообще не понимаю, кто придумал откидные спинки. Ладно бы выдвижной сиденье, как в сапсан, это можно понять
Владивосток, ну почему отбираешь комфорт у другого? Он ведь тоже может спинку опустить.
Не всегда

Реклама
dunch, ну это только перед аварийным рядом. На других то местах можно
Ну отлично, то есть откинулся ты в первом ряду, и должен осознавать, что из за тебя, скотины, люди на передаварийном страдают, потому что сейчас все за тобой вынуждены будут откидывается спинку. На последнем ряду тоже бывает не откидывается.
Это я не столько про тех, кто спину опускает, а про тех, кто это придумал. Хотя изобретатель, наверное, в страшном сне не мог придумать рассадку с шагом 29 дюймов

Назад