Самое интересное, что истерики типа
Sholom просто, к сожалению, дискредитируют саму критику Победы, во-первых, так как выглядят инфантильно и не взросло, а во-вторых, являются откровенным враньём. Например, я не поленился и
посмотрел FAQ Победы 4-х летней давности - есть отдельный пункт "Правда ли, что спинки кресел не откидываются".
По поводу спинок - сами кресла Победы удобнее, чем у многих других компаний (где спинки откидываются), во-вторых, да, при шаге кресел современной действительности для меня это плюс, так как многие пассажиры злоупотребляют откидыванием. По поводу выбора места - камон, у Победы САМЫЙ дешевый выбор места из всех российских авиакомпаний, ну.
Меня иногда раздражает эпатаж Победы, но если "выключить телевизор" и просто не следить за всем этим - это нормальный продукт, который в первую очередь для меня предсказуемый.
Я уже когда-то писал о минусах, где я бы хотел видеть изменения - возможность доплатить и взять на борт большую ручную кладь и высадка через автобусы во Внуково. Это чётко формализуемые для меня минусы, из-за которых я могу выбрать другую компанию, но точно не "
МЫ ЛЕТЕЛИ КАК СКОТ111!!. ПОБЕДА НУУУ ВАЩЕЕЕ. НАДО ИХ В СУУУУД11!!"