Другим можно победе нельзя?Опыт внедрен теми перевозчиками, которые считают его целесообразным. В конце концов, у Победы с пунктуальностью все хорошо, возможно, такие ситуации редки, и ими не стоит париться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другим можно победе нельзя?Опыт внедрен теми перевозчиками, которые считают его целесообразным. В конце концов, у Победы с пунктуальностью все хорошо, возможно, такие ситуации редки, и ими не стоит париться
Другие посчитали на калькуляторе - выгодно держать в аэропорту бригаду консьержей, которые за руку водят некоторых пассажиров между самолётами. Победа посчитала - не выгодно. Вот и весь сказДругим можно победе нельзя?
Погодите, у нас разве не надо повторный досмотр на транзите проходить?Другие посчитали на калькуляторе - выгодно держать в аэропорту бригаду консьержей, которые за руку водят некоторых пассажиров между самолётами. Победа посчитала - не выгодно. Вот и весь сказ
Ну а какие проблемы? не смогут перегрузить на этот борт, - отправят ближайшим следующим. На следующий день (как правило, не позже! Это ж не Россия!) багаж найдет своих хозяев.... Единственной загадкой для меня осталось, как они успели, в итоге, перегрузить ещё и багаж, хотя, я был уверен, что этого то они точно не смогут!
Вроде нет такой обязанности у аэропортов, только право.Погодите, у нас разве не надо повторный досмотр на транзите проходить?
Именно что за ручку на досмотр, где на правах сотрудников авиакомпании тебя пропихивают без очереди и затем в таком же экспресс-режиме за ручку ведут до гейта на посадку на следующий рейс, где с рук на руки передают сотрудникам уже на гейте. По крайней мере у меня однажды такая опция у "Аэрофлота" была, когда он пересадку в 1 час 40 минут превратил задержкой первого вылета в полчаса — меня в "Шереметьево" в автобус бизнеса загрузили, у входа в здание вокзала встретила сотрудница, которая в ускоренном порядке провела через все процедуры. Про то, чтоб в России пересаживали трансферных пассажиров без промежуточного досмотра, не слышал.Вроде нет такой обязанности у аэропортов, только право.
Но вообще я не знаю, что встречающие опаздывающих на стыковку пассажиров дальше с ними делают. Может, и на досмотр за ручку ведут
В Новосибирске, до открытия нового терминала, точно все транзитники с самолёта проходили сразу в чистую зону вылета без всякого досмотра. Сейчас не знаю.Про то, чтоб в России пересаживали трансферных пассажиров без промежуточного досмотра, не слышал.
Да, ведём, если авиакомпания на конкретных пассажиров заранее сделала и согласовала заявку. Сопровождаем прям до выхода на посадкуВроде нет такой обязанности у аэропортов, только право.
Но вообще я не знаю, что встречающие опаздывающих на стыковку пассажиров дальше с ними делают. Может, и на досмотр за ручку ведут
Не спорю, может быть. Потому что я в основном дело с "Шереметьево" имею, где на вопросах досмотра вообще все повёрнутые...В Новосибирске, до открытия нового терминала, точно все транзитники с самолёта проходили сразу в чистую зону вылета без всякого досмотра. Сейчас не знаю.
Почти на каждом рейсе Победы такое наблюдалось.пытались впихнуть в их скромный калибратор ОГРОМНЫЕ баулы, причем ЯВНО не влезавшие.
Благодать. Спасибо Победе за быстрые посадкиПочти на каждом рейсе Победы такое наблюдалось.
А факт продажи как выявлен был? Или это домыслы автора?3 новых пассажиров, которым продали билеты как раз на эти места
Цитата для дотошныхА факт продажи как выявлен был? Или это домыслы автора?