К сожалению, не ответили. Если прийдет ответ, я его здесь выложу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что пришел ответ от Ютэйр.
Не поверите, у нас и у них они одинаковые - самолеты-то одни и те-же - а именно "аэродинамические поверхности должны быть чистыми"Чем больше живу, тем всё сильней крепнет мнение, что правила должны быть простые и легковыполнимые. А все проблемы от мозгов.
У "тупых" европейцев/американцев: красный свет - стоим. А у нас... и "погода стабильная", и "решение приняли".
А снег на крыльях был непосредственно перед взлётом? Сухая уборка без облива тоже ведь после посадки пассажиров проводится? Тогда противоречие получается...Только что пришел ответ от Ютэйр.
Отсканированный за подписью Президента.
Пишут, что льда не было и было решено провести только сухую обработку.
Я сразу почти showUT.ru регнул или showutair, не помню точноAlena_, можно сайт utairsnowtakeoff.ru регистрировать и далее со всеми остановками.
Ну, тогда ждите, когда они для Вас спляшут, или споют, ну, устроят шоу вообщем...:|Я сразу почти showUT.ru регнул или showutair, не помню точно
Я UT почти не летаю, я дармоедово люблю.Ну, тогда ждите, когда они для Вас спляшут, или споют, ну, устроят шоу вообщем...
Правильно snowЯ сразу почти showUT.ru регнул или showutair, не помню точно
Да, естественно snow, опечатался.Правильно snow
А я предлагаю - вообще запретить все полёты в зимний период. Так будет безопаснее. Я так думаю!!!Надо тогда уж такой сайт takeoffwithsnowinrussia.ru . Прорекламировать , и просить всех пассажиров выкладывать там фото или видео снежных взлетов с указанием даты, номера рейса, аэропорта, времени, фамилии КВС . И направлять все эти данные в Росавиацию и авиакомпании.
А я не так .Я так думаю!!!
Если серьезно подходить - так как Анопов к снежному взлету АФЛ , то это хлопотнОе дело... А если просто фиксировать случаи , то это и здесь можно темку открыть .я тоже подумал о такой "Росяме", только для авиапассажиров.
В принципе я могу организовать
Я только про случаи.Если серьезно подходить - так как Анопов к снежному взлету АФЛ , то это хлопотнОе дело...
Интересно, как вы мне собираетесь помогать? Я ответ получила и успокоилась.Я UT почти не летаю, я дармоедово люблю.
Но для общего дела безопасности полётов мог бы помочь Алёне, но правда фактов то никаких
не выдирайте из контекста, читайте всю цепочкуИнтересно, как вы мне собираетесь помогать? Я ответ получила и успокоилась.
А Вы допускаете, что осмотр мог проводиться с использованием...фонариков, например ?А как они видели в темноте, что льда нет на крыльях, ума не приложу.