Трудно поверить, что у пилота 4-5 выходных в месяц, в которые он лежит пластом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаете много? Это пожалуй одно из немногого в этой статье в чем не стоит сомневатьсяТрудно поверить, что у пилота 4-5 выходных в месяц, в которые он лежит пластом.
Да Алёна засомневалась на счёт "лежит пластом". Он лежит или у него лежит...Думаете много? Это пожалуй одно из немногого в этой статье в чем не стоит сомневаться
Там много достоверной информации. Подача журналистская, но дела это не меняет.Думаете много? Это пожалуй одно из немногого в этой статье в чем не стоит сомневаться
Много достоверной и много ерундыТам много достоверной информации. Подача журналистская, но дела это не меняет.
Я думаю, что очень мало.Думаете много? Это пожалуй одно из немногого в этой статье в чем не стоит сомневаться
Действительно так? Или автор путает сумму страховки и стоимость страхового полиса.У нас в свое время она была 15 тыс. руб., сейчас около 50 тыс., но это смешные деньги, которые не спасут вообще.
У всех дети-квартиры-ипотеки, и на секундочку немаленькая зарплата. Т.е. банально профессию не поменяешь, нецелесообразно экономически. Кто смог, те ушли. А кто не смог, те как в песне "...А порой так хочется, крикнуть : " А, пошел-ка ты!!!". А мы к нему, по отчеству, вежливы и шелковы. Подбираем мы слова, хоть в душе клокочет все..." ну и так далее.Я не окажусь видимо один если скажу что безопасность полётов у нас поставили ниже плинтуса. Автор может пытался это сказать. только у него не получилось. А так "меня заставляют" - извините - таким не место в авиации.
Если Вы считаете, что Ваша жизнь ничто, то конечно - лучше платить бухгалтерам а не техникам и пилотам. Их там за воротами тьма...У всех дети-квартиры-ипотеки, и на секундочку немаленькая зарплата. Т.е. банально профессию не поменяешь, нецелесообразно экономически. Кто смог, те ушли. А кто не смог, те как в песне "...А порой так хочется, крикнуть : " А, пошел-ка ты!!!". А мы к нему, по отчеству, вежливы и шелковы. Подбираем мы слова, хоть в душе клокочет все..." ну и так далее.
У всех дети-квартиры-ипотеки
Я считаю?!Если Вы считаете, что Ваша жизнь ничто, то конечно - лучше платить бухгалтерам а не техникам и пилотам. Их там за воротами тьма...
Да не знаю.. Мне показалось что вы оправдывайте работодателей. А то что "дети-квартиры и тд." работодателю пофиг должно быть и это правильно.Я считаю?!
А что смущает? Бензин с Ан2 сливали во все времена. И торговали тожеНо это или эффект глухого телефона,
Как от пилота АФЛ, хотелось бы услышать твою точку зрения более подробно.Много достоверной и много ерунды
У вас в жизни все чёрное и белое? Полутонам нет места?Я не окажусь видимо один если скажу что безопасность полётов у нас поставили ниже плинтуса. Автор может пытался это сказать. только у него не получилось. А так "меня заставляют" - извините - таким не место в авиации.
Проголосовало бы гораздо больше, если бы господа из АФЛ не подсуетились и не убедили господ из Росавиации ввести крепостное право.Есть давняя аксиома "с нами обращаются так, как мы сами позволяем". На этой есть ветке минимум два пилота, которые проголосовали ногами за нормальные условия работы , оплаты и трудятся за рубежом...
Как Вам ответить? Я уже не работаю... Но меня заставить выпустить с базы вертушку(даже если пегорела лампочка подсвета было не возможно). Хотя в командировках допускал вылеты и с серьёзными дефектами(но по согласованию с экипажем). Просто хотел сказать, что когда правят деньги - там нет места для безопасности. ИМХО. Лад я ещё был такой не сговорчивый, так присылали другого, который подписывал и типа тип топ. Сами знаете - мелочей не бывает. И перегоревший предохранитель освещения(вроде как и пох. но в совокупности с другими отказами(тут как раз - типа не видно)) может привести к не штатной ситуации. а платить техникам как девочкам в бухгалтерии - может это и модно...У вас в жизни все чёрное и белое? Полутонам нет места?
А что смущает? Бензин с Ан2 сливали во все времена. И торговали тоже