А что скажут МЧС, врачи "золотого часа", да и просто экстрималы, не добравшиеся вовремя или вообще "недобравшиеся", которых потом находят полуобъеденых диким зверьём?
Полуобъеденные люди уже ничего не скажут (учите анатомию).
У МЧС и прочих экстреннвх служб есть вертолеты которве эффективнее в данных ситуациях чем СВВП.
Вы довольно уверенно манипулируете неподтверждёнными "фактами"
Пример неподтвержденных фактов в моём ответе?
Вы хоть что то слыхали о Зельдовиче, его утверждении о том, что детонационное горение повысит КПД ВРД до больших величин?
Слыхал и что? И много еще чего и о ком слыхал (хотя всеже нет, слышал).
Только если вы хотите обсудить перспективы двигателей с детанационным горением для этогу нужна отдельная ветка. Применительно к вашему проекту это не принципиально. Что мешает поставить этот двигатель на вертолет или самолет?
То же самое по топливу кстати.
Ну да ладно, с вами всё предельно ясно
Оставим вас в покое
Да я имею профильное образование и релевантный опыт работы что бы мне все было предельно понятно с вашими картинками).
А пробовали сами, без посторонней помощи что-то находить?
Да пробова. И очень легко нахожу нужную информацию когда она есть на каком либо физическом носителе и особенно доступна через интернет. Но вот с информацией скрытой в мозгу у отдельных индивидов проблема, ну не умею я телепатией пользоватся... Незнаю даже что с этим и делать, где научится? Может подскажете курсы по чтению мыслей на расстоянии?
Или дух потребленца- превыше всего?
Нет, но причем здесь это?
Вот как раз когда так есть так и не говорят. Поэтому ваше замечание о наивности тут явно не к месту. Я всегда считал что наивные это как раз те кто верят в сказки (правда как вы понимаете это слово не знаю, но похоже прямо противоположно
И ещё, вы хоть имеете представление о международной регистрации патента?
Да имею. И столько насмотреля на различные патенты, что меня искренне удивляет плчему автомобили досих пор ездят на колесах а самолеты взлетают с аэродромов и т. д.
увы ваши "притязания" слишком далеки от истины!
Какие притязания?
Оставим вас в покое
Ну понятно что объективная критика вам не нужна, что еще раз подтверждает сомнительность ваших намерений, возможно просто зашли потролить?) Ну что же это ваше право, жгите, постараюсь не мешать, запасся попкорном))))