A_Z
Старожил
По левому - или по правому?Хорошо, делаем коэффициент аэродиномической компенсации 49%, будет самоориентироваться по потоку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По левому - или по правому?Хорошо, делаем коэффициент аэродиномической компенсации 49%, будет самоориентироваться по потоку.
Каждое по своемУПо левому - или по правому?
Ага - и управляться / отклоняться будут каждое по-свОему.Каждое по своемУ
Так я же выше написал - Диференциально! Два рычага, как на тракторе, каждый рулит своим крылом. Легкотня, как говорит мой мелкий.Ага - и управляться / отклоняться будут каждое по-свОему.
Зрелище будет не для слабонервных...
Но это пока ещё не прочитано...По порядку:
1. При глубоком анализе, "где я накосячил?", нарушив тем самым, данное мной вам обещание, выяснил, что
1.1. Особосуетливый ваш модератор, который в бане мне постеснялся представиться, работая по "оповещению" даже не третьих лиц, и даже не учавствующего в диалогах(!), неразобравшись - совершил данное деяние!
2. Но это бы пол бебы! Поводом для блокировки меня послужило толкование в Академическом словаре(!), ссылку которого я дал для личной характеристики собеседника(?). Это что же, ваш модератор считает Академический словарь - "складом для хранения оскорблений"???!!!
2.1. Но и это ещё не всё(!), в толковании пословицы по ссылке, "чёрным - по русски" говорится, что так характеризуют человека, способного постоять за себя, защитить себя во всех конфликтах! Получается, что если я публично охарактеризовал человека, что он может постоять и защитить себя в любом конфликте, он должен "оскорбиться" до бесчувствия???!!!
Черт возьми! Мне крайне нравится ваш расчудесный форум, где так нестандартно и не по русски(или по русски, но "с диким акцентом", чем то напоминающим суахили ), с таким деловым видом судят, рассуждают, "заключают"
...можете не дарить - защищено Российским и международным патентом в патенте на Способ. Это элементарно, физика 8 класса среднего образования 60 - 70 годов, увы.использовать вал как сердечник и разместить обмотки внутри кожуха - совместить генератор с валом так сказать, и не надо вала на отбор мощности. Идею дарю - патентуйте