Не от хорошей жизни: мэрия Екатеринбурга решила купить «Лады» вместо привычных «Тойот»
Чиновникам придется привыкать к отечественному автопрому
www.e1.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дойдут до него думаю) Вест сейчас у дилеров практически не осталось.Что-то они Haval на хавают.Не от хорошей жизни: мэрия Екатеринбурга решила купить «Лады» вместо привычных «Тойот»
Чиновникам придется привыкать к отечественному автопромуwww.e1.ru
Вы отстали от жизни:Дойдут до него думаю) Вест сейчас у дилеров практически не осталось.
Ключевые органы выбирают китайцев, а не Россию? И это называют жизнью?Вы отстали от жизни:
Кроссоверы Haval F7 и F7x поступят на службу в Минобороны, Росгвардию, Генеральную прокуратуру, МВД и Следственный комитет.
А до этого они как будто на ниве ездили или УАЗ…Ключевые органы выбирают китайцев, а не Россию? И это называют жизнью?
Я в курсе про Haval. На данный момент вроде никто не закупал их.Вы отстали от жизни:
Кроссоверы Haval F7 и F7x поступят на службу в Минобороны, Росгвардию, Генеральную прокуратуру, МВД и Следственный комитет.
Пока нет. Крайний раз видел партию новеньких Солярисов на 2х автовозах для одного из СБ ГИБДД Москвы.Я в курсе про Haval. На данный момент вроде никто не закупал их.
Так про это забыли, не так ли? Выбор между голимыми китайцами и Жигулями в России ныне выигрывают китайцы, с ваших слов.А до этого они как будто на ниве ездили или УАЗ…
Весной в Балашихе видел Haval на военных номерах, был сильно удивлён...Я в курсе про Haval. На данный момент вроде никто не закупал их.
Чему удивлены были? Что из Москвы до Балашихи доехал? Бывает и такое...Весной в Балашихе видел Haval на военных номерах, был сильно удивлён...
Не знаю, кто и что забыл. На жигулях (гранта), в основном, только Росгвардия ездит. На УАЗах ППС. Остальное чисто иномарки. Начиная от солярисов и заканчивая мерседесами/БМВ/Ауди. Речь о Москве. Как было, так и есть. Никто на жигули не пересядет в массовом виде, ибо требование заказчика не выполнит. Вот когда дойдут в автовазе до этого, тогда другой разговор будет.Так про это забыли, не так ли? Выбор между голимыми китайцами и Жигулями в России ныне выигрывают китайцы, с ваших слов.
Скоро их много будет видимо, завод в Туле нагружать надо заказами. Как до этого нагружали завод Шкоды и Хендэ. Ну и немного БМВ, Тоеты и МБ.Весной в Балашихе видел Haval на военных номерах, был сильно удивлён...
Юридически их в России делают, от ВАЗа ничем не отличаются в этом смысле. Как и до того очень многие иномарки (впрочем, и "настоящие" иномарки закупали и не парились почему то)Ключевые органы выбирают китайцев, а не Россию? И это называют жизнью?
Дык тут, похоже, просто попытка потроллить на тему патриотичности и импортозамещения.Юридически их в России делают, от ВАЗа ничем не отличаются в этом смысле. Как и до того очень многие иномарки (впрочем, и "настоящие" иномарки закупали и не парились почему то)
То есть 50 тысяч в месяц, включая первые благополучные месяцы. Соответственно, по его прогнозу, в ноябре-декабре должны продавать под 100 штук за месяц, увеличив продажи вдвое (в октябре продано 45 тысяч). Интересно, с какой радости такой рост? Evolute сметут с прилавков?За десять месяцев 2022 года в стране было продано 502 474 новых автомобиля.
Не до жиру.Ðлава «ÐвÑоваза» пÑедÑек падение ÑоÑÑийÑкого авÑоÑÑнка в 2022 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ Ñем вдвое
ÐÑодажи новÑÑ Ð°Ð²Ñомобилей в РоÑÑии в 2022 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð½Ðµ пÑевÑÑÑÑ 700 000 ÑÑÑк, заÑвил глава «ÐвÑоваза» ÐакÑим Соколов. Ð 2021 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð² ÑÑÑане бÑло пÑодано 1,66 млн авÑомобилейwww.forbes.ru
И не только Тулу. "Нижегородская компания «СТ Нижегородец» обеспечит российские силовые ведомства (Минобороны, Росгвардию, СК и другие) специальными версиями кроссоверов Haval F7 и F7x, на которые уже получены Одобрения типа транспортного средства. Именно с его конвейера, а не с тульского завода Haval, кроссоверы Haval F7 и F7x будут заступать на службу в Минобороны, Росгвардию, ГИБДД, Генеральную прокуратуру, МВД и даже Следственный комитет."завод в Туле нагружать надо заказами
Ну хоть никто ни врет про производство. Интересно, сборка - это колеса навесят, или поболее? Учитывая, что точно таких же китайчат в Россию еще летом ввезли, производственный процесс может быть из трех стадий: снять колеса, поставить колеса, VIN доработать напильником.МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Завод "Москвич" начнет сборку машин уже на следующей неделе, сообщил в интервью РИА Новости мэр Москвы Сергей Собянин.