Судьбы мирового автопрома

Ну хоть никто ни врет про производство. Интересно, сборка - это колеса навесят, или поболее? Учитывая, что точно таких же китайчат в Россию еще летом ввезли, производственный процесс может быть из трех стадий: снять колеса, поставить колеса, VIN доработать напильником.
На заводе линия под платформу B0 заточена. Так что кузова целиком в сборе из Китая поедут, без вариантов (также как с Evolut). Помимо колес, м.б. ещё бампера прикрутят, работы по минимуму.

Реклама
Из крупных китайских производителей остались Chery (Exeed + Omoda) и Changan, не имеющих своей сборочной площадки в РФ. Вангую кто-то из них займет бывшую площадку Mazda Sollers во Владивостоке.

Из крупных китайских производителей остались Chery (Exeed + Omoda) и Changan, не имеющих своей сборочной площадки в РФ. Вангую кто-то из них займет бывшую площадку Mazda Sollers во Владивостоке.
Автотор. Вместо копий БМВ, в том числе.

Ради интереса последних глянул:
Нда) там даже копия Патриота есть, интересно, гниет он также с первого года жизни)

Ради интереса последних глянул:
Нда) там даже копия Патриота есть, интересно, гниет он также с первого года жизни)
Это какие-то старые модели, половины из них в числе актуальных их уже нет вроде как. Я в живую BAIC видел всего пару раз в Казахстане)

Не знаю, кто и что забыл. На жигулях (гранта), в основном, только Росгвардия ездит. На УАЗах ППС. Остальное чисто иномарки. Начиная от солярисов и заканчивая мерседесами/БМВ/Ауди. Речь о Москве. Как было, так и есть. Никто на жигули не пересядет в массовом виде, ибо требование заказчика не выполнит. Вот когда дойдут в автовазе до этого, тогда другой разговор будет.
Я вам не скажу за всю Одессу (Ц)
Не стоит говорить за всю Россию. В НН. Гаишники и ППС в большЕй части рассекают на вестах. У ППС ещё уазики есть.
Гранты в основном у росгвардии и охранных контор.
Иномарок у силовиков практически нет.
Китайцев с силовиками не видел ни разу

Все зависит от...
Ну, это явные.
Потому я и использовал формулировку "практически нет"
Руководство естественно рассекает на машинах другого класса нежели рядовые.

Реклама
Я вам не скажу за всю Одессу (Ц)
Не стоит говорить за всю Россию. В НН. Гаишники и ППС в большЕй части рассекают на вестах. У ППС ещё уазики есть.
Гранты в основном у росгвардии и охранных контор.
Иномарок у силовиков практически нет.
Китайцев с силовиками не видел ни разу
Я же написал регион. Где там про всю Россию? В Серпухове, в свое время, участковые на Оке ездили. И чего?)

В Екатеринбурге ДПС гоняет в основном на новых Октавиях в жирнючих комплектациях, а спецбатальнон на Форд Фокус 3. Весты тоже есть, но там процентов 20 автопарка от силы. На Урале в целом основная машина ДПС - Шкода Октавия.

Ну какое руководство. В ГИБДД РФ автопрома (Москва) практически нет. Начиная от Солярисов и заканчивая Мерсами. Зависит от задач и т.д.

Я же написал регион. Где там про всю Россию? В Серпухове, в свое время, участковые на Оке ездили. И чего?)
Вы написали про требования мнимого заказчика которые якобы не выполняет ВАЗ.
Так вот: из разносортицы авто по городам имеем простой вывод - таковых требований (коим не удовлетворяет ВАЗ) не существует. Гайцы и ППС рассекают на авто закупаемых губернскими властями. И закуп этот зависит только от предпочтений закупанов и жирности бюджета

Вы написали про требования мнимого заказчика которые якобы не выполняет ВАЗ.
Так вот: из разносортицы авто по городам имеем простой вывод - таковых требований (коим не удовлетворяет ВАЗ) не существует. Гайцы и ППС рассекают на авто закупаемых губернскими властями. И закуп этот зависит только от предпочтений закупанов и жирности бюджета
ГИБДД последние лет 5 закупает автомобили только централизованно из Москвы через ЦСН БДД МВД на федеральные округа. Так в 2019-2020 купили почти 4000 Шкода Октавиа, а в 2021 году 2500 Хендэ Солярис. За ППС точно не скажу, но там вроде тоже закуп через Москву.
%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B_Hyundai_Solaris.jpg.740x555_q85_box-0%2C0%2C1600%2C1195_crop_detail_upscale.jpg

Все верно, но никто не отрицает, что местами могут и на грантах/вестах ездить. Но это не массовые случаи.

ГИБДД последние лет 5 закупает автомобили только централизованно из Москвы через ЦСН БДД МВД на федеральные округа. Так в 2019-2020 купили почти 4000 Шкода Октавиа, а в 2021 году 2500 Хендэ Солярис. За ППС точно не скажу, но там вроде тоже закуп через Москву.
%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B_Hyundai_Solaris.jpg.740x555_q85_box-0%2C0%2C1600%2C1195_crop_detail_upscale.jpg
Ваша информация весьма ущерба, т.к. не содержит донных по другим авто
Однако вот данные за 2021

Ваша информация весьма ущерба, т.к. не содержит донных по другим авто
Однако вот данные за 2021
Ну вот была одна закупка Вест. 1700 против 6500 Октавий и Солярисов, а до них еще Фокусы 3 брали.

Ну вот была одна закупка Вест. 1700 против 6500 Октавий и Солярисов, а до них еще Фокусы 3 брали.
С чего вы решили что закупка была одна?
До недавнего времени самым массовым авто ДПС/ППС Нижнего была гранта. Солярисы и фокусы у мелкого командного звена.

В любом случае заявления о том что ВАЗ якобы не удовлетворяет каким то требованиям заказчика являются ложными.
Равно как и заявления о единичных вестах в ДПС.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад