На заводе линия под платформу B0 заточена. Так что кузова целиком в сборе из Китая поедут, без вариантов (также как с Evolut). Помимо колес, м.б. ещё бампера прикрутят, работы по минимуму.Ну хоть никто ни врет про производство. Интересно, сборка - это колеса навесят, или поболее? Учитывая, что точно таких же китайчат в Россию еще летом ввезли, производственный процесс может быть из трех стадий: снять колеса, поставить колеса, VIN доработать напильником.
Автотор. Вместо копий БМВ, в том числе.Из крупных китайских производителей остались Chery (Exeed + Omoda) и Changan, не имеющих своей сборочной площадки в РФ. Вангую кто-то из них займет бывшую площадку Mazda Sollers во Владивостоке.
Да, вот вчера новость вышла, что Автотор ведёт переговоры с Chery и BAIC.Автотор. Вместо копий БМВ, в том числе.
Это какие-то старые модели, половины из них в числе актуальных их уже нет вроде как. Я в живую BAIC видел всего пару раз в Казахстане)Ради интереса последних глянул:
Нда) там даже копия Патриота есть, интересно, гниет он также с первого года жизни)
Ок)))Это какие-то старые модели, половины из них в числе актуальных их уже нет вроде как. Я в живую BAIC видел всего пару раз в Казахстане)
Я вам не скажу за всю Одессу (Ц)Не знаю, кто и что забыл. На жигулях (гранта), в основном, только Росгвардия ездит. На УАЗах ППС. Остальное чисто иномарки. Начиная от солярисов и заканчивая мерседесами/БМВ/Ауди. Речь о Москве. Как было, так и есть. Никто на жигули не пересядет в массовом виде, ибо требование заказчика не выполнит. Вот когда дойдут в автовазе до этого, тогда другой разговор будет.
Все зависит от...Иномарок у силовиков практически нет.
Потому я и использовал формулировку "практически нет"Все зависит от...
Ну, это явные.Яндекс Картинки
Результаты поиска по запросу "ленд крузер в раскраске дпс" в Яндекс Картинкахyandex.ru
Я же написал регион. Где там про всю Россию? В Серпухове, в свое время, участковые на Оке ездили. И чего?)Я вам не скажу за всю Одессу (Ц)
Не стоит говорить за всю Россию. В НН. Гаишники и ППС в большЕй части рассекают на вестах. У ППС ещё уазики есть.
Гранты в основном у росгвардии и охранных контор.
Иномарок у силовиков практически нет.
Китайцев с силовиками не видел ни разу
В Екатеринбурге ДПС гоняет в основном на новых Октавиях в жирнючих комплектациях, а спецбатальнон на Форд Фокус 3. Весты тоже есть, но там процентов 20 автопарка от силы. На Урале в целом основная машина ДПС - Шкода Октавия.Потому я и использовал формулировку "практически нет"
Руководство естественно рассекает на машинах другого класса нежели рядовые.
Ну какое руководство. В ГИБДД РФ автопрома (Москва) практически нет. Начиная от Солярисов и заканчивая Мерсами. Зависит от задач и т.д.Потому я и использовал формулировку "практически нет"
Руководство естественно рассекает на машинах другого класса нежели рядовые.
Вы написали про требования мнимого заказчика которые якобы не выполняет ВАЗ.Я же написал регион. Где там про всю Россию? В Серпухове, в свое время, участковые на Оке ездили. И чего?)
ГИБДД последние лет 5 закупает автомобили только централизованно из Москвы через ЦСН БДД МВД на федеральные округа. Так в 2019-2020 купили почти 4000 Шкода Октавиа, а в 2021 году 2500 Хендэ Солярис. За ППС точно не скажу, но там вроде тоже закуп через Москву.Вы написали про требования мнимого заказчика которые якобы не выполняет ВАЗ.
Так вот: из разносортицы авто по городам имеем простой вывод - таковых требований (коим не удовлетворяет ВАЗ) не существует. Гайцы и ППС рассекают на авто закупаемых губернскими властями. И закуп этот зависит только от предпочтений закупанов и жирности бюджета
Ваша информация весьма ущерба, т.к. не содержит донных по другим автоГИБДД последние лет 5 закупает автомобили только централизованно из Москвы через ЦСН БДД МВД на федеральные округа. Так в 2019-2020 купили почти 4000 Шкода Октавиа, а в 2021 году 2500 Хендэ Солярис. За ППС точно не скажу, но там вроде тоже закуп через Москву.
Ну вот была одна закупка Вест. 1700 против 6500 Октавий и Солярисов, а до них еще Фокусы 3 брали.Ваша информация весьма ущерба, т.к. не содержит донных по другим авто
Однако вот данные за 2021
АвтоВАЗ назвал специальные опции Lada Vesta, сделанных для ДПС :: Autonews
На данный момент более 1700 автомобилей Lada Vesta отправились на службу в ДПС различных российских регионовwww.autonews.ru
С чего вы решили что закупка была одна?Ну вот была одна закупка Вест. 1700 против 6500 Октавий и Солярисов, а до них еще Фокусы 3 брали.