Занятно что в предложенном вами материале нет даты, но есть утверждение что большая часть шкод за два года была "укатана""Что касается российского автогиганта, то ему заказали 1 700 специально подготовленных седанов LADA Vesta. Все они — в простой комплектации Comfort и с двигателем 1.6 на 106 сил.
В октябре марка Hyundai успела передать партию из 2 500 «Солярисов».
Так что сколько заказали, столько и получили:РоÑÑийÑÐºÐ°Ñ ÐÐС ÑÐ¼ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾ÑнÑе Skoda Octavia на обÑÑнÑе LADA Vesta
Ðва года назад ÐÐÐÐРзакÑпила Ð´Ð»Ñ Ñкипажей ÐÐС доÑогие и бÑÑÑÑÑе лиÑÑбÑки Skoda Octavia Ñо 180-ÑилÑнÑми ÑÑÑбомоÑоÑами 1.8. Тогда на ÑлÑÐ¶Ð±Ñ Ð¾ÑпÑавилиÑÑ 3870 маÑин. РÑейÑаÑ, как вÑÑÑнил поÑÑал...www.avtovzglyad.ru
В дорожно-патрульную службу передано 1700 специально подготовленных седанов Лада Веста. Это машины в относительно простой комплектации Comfort с двигателем 1.6 (106 л.с.).
Вроде как в самом низу стоит 16 ноября 2021Занятно что в предложенном вами материале нет даты
Машины по параллельному импорту на 15-20% дешевле тех, что стояли у дилеров до февраля. По мне так условный Киа Сид из Казахстана за 1,9 - 2,1 млн без гарантии поинтереснее дилерского китайца за те же 2+ млн. Китайцы тоже подорожали за год на 35-40%, остатки Вест у дилеров сейчас по 1,3-1,5 млн стоят на механике , а в рестайлинге уже от 1,9 и дальше. Вообще забудьте про новые машины (кроме Гранты и Нивы) дешевле 2 млн.Ценой и трудностями с гарантией. Китайцы все таки умерено подорожали, но проблема в том, что у них машины только из относительно дорогого класса. Я бы предпочел видеть на рынке китайский поло или рио, чем 10 х-ray'ев всех мастей
Самый дешёвый джолион 2400 вроде стоит. Вполне можно представить седан за 1900 при тех же вводных. Просто их нет почему то)Вообще забудьте про новые машины (кроме Гранты и Нивы) дешевле 2 млн.
Да, сейчас у себя в Екб глянул, самый дешевый 2,37 млн. Строго говоря есть седан С класса JAC J7, который собирают в Казахстане и у наших дилеров стоят по 1,9 - 2,2 млн, но их не очень много и особой популярностью не пользуются. Это видимо из-за того что JAC пока не так раскручен в России, как его сородичи Geely, Chery и Haval. Вот в следующем году и посмотрим, когда выйдут седаны от этих производителей. Что касается JAC, то думаю после запуска завода Москвич ребята начнут набирать обороты.Самый дешёвый джолион 2400 вроде стоит. Вполне можно представить седан за 1900 при тех же вводных. Просто их нет почему то)
Это богатые китайцы, могут себе позволитьдо пандемии китайцы много ездили по нашим дорогам, как бизнесмены по делам, так и туристы
В абсолютном количестве это меньшинство. О чем тут и говорят.А ещё х-рей, гранты, нивы, ларгусы. Но вы этого старательно не замечаете.
Может. Тачки в основном джипы, кроссоверы солидные, да еще у некоторых прицепы, домики на колесах.Это богатые китайцы, могут себе позволить
Мне вот интересно, через чью дилерскую сеть будут продавать? Не будут же JAC JS4, JS6, JS7, собираемые в России продаваться под брендом "Москвич", а J7, T6 и коммерция под настоящим JAC. Мне вообще не понятно, зачем переклеивать значки. Ну назвали завод "Москвичом" и ладно, люди не настолько же идиоты, чтобы не понимать что они покупают.Просто вижу, как они в длинной очереди стоят у АЗЛК, страдая, что столько лет не могли купить Москвич, и вот наконец он, тот самый, такой родной, свой, московский!!!«Наконец-то!»: депутаты отреагировали на возобновление производства «Москвича»
Такая машина подошла бы для поездок в магазин или на дачу, считают они.news.mail.ru . (найдите 5 отличий от родного китайского JAC JS4)
Умиляют высказывания вершителей российских законов:
Сергей Боярский («Единая Россия»): Последние 10 лет езжу на Lexus. Отношусь к отечественному автопрому без всякой иронии.
Мария Бутина («Единая Россия»): Советскому автопрому есть чем гордиться. Поддерживаю полностью возобновление выпуска “Москвичей”.
Думаете слабО?Мне вот интересно, через чью дилерскую сеть будут продавать? Не будут же JAC JS4, JS6, JS7, собираемые в России продаваться под брендом "Москвич", а J7, T6 и коммерция под настоящим JAC. Мне вообще не понятно, зачем переклеивать значки. Ну назвали завод "Москвичом" и ладно, люди не настолько же идиоты, чтобы не понимать что они покупают.
Да думаю нет. Скорее всего Москвичей и увидим именно у дилеров JAC.Думаете слабо?
Послепродажное обслуживание автомобилей Nissan, а также поставки запчастей, как сообщалось, теперь будет осуществлять "АвтоВАЗ".
Вы написали про требования мнимого заказчика которые якобы не выполняет ВАЗ.
Так вот: из разносортицы авто по городам имеем простой вывод - таковых требований (коим не удовлетворяет ВАЗ) не существует. Гайцы и ППС рассекают на авто закупаемых губернскими властями. И закуп этот зависит только от предпочтений закупанов и жирности бюджета
Например Evolute продает Рольф в салоне где когда то продавался Лексус… Вывеску поменяли и вперед.Да думаю нет. Скорее всего Москвичей и увидим именно у дилеров JAC.
Равноценная замена.Например Evolute продает Рольф в салоне где когда то продавался Лексус… Вывеску поменяли и вперед.
Или торгуешь или нет. Выбор очевиден.Равноценная замена.