FLANKER
Новичок
...ножками, исключительно ножками с чемоданами...:confused2:переход из стерильной зоны нынешнего Ш2 в новый терминал будет готов или сделают автобус для международного транзита?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ножками, исключительно ножками с чемоданами...:confused2:переход из стерильной зоны нынешнего Ш2 в новый терминал будет готов или сделают автобус для международного транзита?
При этом достаточно логичным выглядит не перевод туристических рейсов (SIP, AYT).
во-вторых, понятно, что очень неприятный контингент пассажиров во всех отношениях в новом терминале ни к чему
Если говорить более конкретно, то вот я вижу следующие несостыковки. Есть рейс из Еревана, который будет прилетать в Ш2 (согласно графику). Есть рейс в ЛА, который вылетает из ШРМ-3, большую часть пассажиров которого составляют транзитники из Еревана. Стыковка не ахти какая длинная. Не случайно "Аэрофлот" ввёл третий рейс в Ереван. Наверное это как-то связано с программой "оздоровления" рейса в ЛА. И тут получается, что все старания Савельева на этот счёт - коту под хвост. В чём логика?
Я могу ошибаться, но вроде что-то типа того планировалось. Хотя, судя по всему, не до этого теперь.Или же планируется комплексная реконструкция Ш-2, которую пока никто не озвучивает, но о чём знает руководство АФЛ.
Жаль что?жаль...
Внутри вообще-то "ремонт" делали
ну он с вводом Д больше не пригодится жепозорный транзитный зал...