SVO Проект

Реклама
А "Е" это какой терминал в цифрах..?

Вот вам живой пример народной реакции - glimpse of the future, так сказать, когда этот вопрос будет задавать добрая треть того полумиллиона с хвостиком пассажиров, что ежемесячно улетают из Шереметьево.

Вот вам живой пример народной реакции - glimpse of the future, так сказать, когда этот вопрос будет задавать добрая треть того полумиллиона с хвостиком пассажиров, что ежемесячно улетают из Шереметьево.

Ничего. Привыкнут)))

Ничего. Привыкнут)))

Да, у нас во все времена подход один - пусть оно, быдло, привыкает к нашему маразму. Ничего, не развалится.

И даже скажем такой аргумент, что после того, как человек, опаздав на рейс из-за путаницы терминалов (или очень хорошо помучавшись и понервничав) в следующий раз постарается воспользоваться Домодедово, и то на этих деятелей не действует. Увы.

Реклама
Да, у нас во все времена подход один - пусть оно, быдло, привыкает к нашему маразму. Ничего, не развалится

Да ладно - что так мрачно то; чуть что - так "как можно жить в такой стране?":) Но с переименованием терминалов - действительно глупость.

В СССР меня всегда удивлял такой факт: есть огромное здание, в нем штук 10-20 входных дверей. Но открыта всегда одна. Так было в школе, в институте, во всех организациях, где я работал. При этом люди всегда толпятся на входе в здание, хотя нет видимых причин не открыть остальные двери.

И вот... единственный аэропорт мира, в котором я вижу эту же картину - это Шереметьево ! Мне кажется, что управляют этим аэропортом люди "старой закалки", настоящие коммунисты, которые свято чтут традиции предков. И специально создавать людям трудности - это их работа...

AndyM, Ну, об этом явлении с дверями подробно было изложено в бессмертном произведении Ильфа и Петрова. Но по поводу Шереметьево - именно в последнее время заметны некоторые улучшения. На входе проверяют только очень выборочно. Вводят свободную регистрацию, оформление посадочных через Интернет (хотя для персонала это только лишний геморр), даже на знаменитом паспортном контроле стало лучше - уж Россияне больше 20 минут в очереди не стоят.
Есть конечно, претензии к спецконтролю, но там, как и везде, картина одна и та же: весь день аэропорт откровенно пустует, затем в промежутке с 18.00 до 20.00 - толпы на регистрации, толпы на паспортном, толпы на спецконтроле. Затем опять пустота - Пекины, Бангкоки и Сеулы прошли...
Создание в аэропортах "фильтров" и "воронок" - а как же иначе? Думаю, ни один работник аэропорта не заинтересован в создании толпы в зоне своей ответственности, так что это Вы зря. А после того, как я побывал в Ш-3, убедился - там о пассажире думают в первую очередь, там всё нацелено на их комфорт.
Впрочем, есть люди, которым, конечно, не хватает дверей - как в случае с пьяным пассажиром в Шереметьево-1 несколько месяцев назад, который открыл аварийный выход в самолёте после посадки, и скатился на перрон по надувному трапу, т.к. скорее хотелось на свежий воздух.
Да простят меня за офф, мне кажется АндиМ специально нас задирает...

Perkelle, подтверждаю каждое слово.

Все входы открыты в ШРМ-2, никаких рамок или "очередей на вход" нет. Регистрация теперь общая и стойки бизнеса (их 2) выделены отдельной дорожкой, куда пускают только бизнес или по предъявлении карты ELP, EL SkyTeam (там стоит женщина, этим занимается, причем улыбается и все как надо).

На спецконтроле несколько минут, бизнес-зал теперь новый - хоть и не шедевр, но чисто и место найти легко.

Это по опыту вылета из ШРМ в последние 3 недели в 21:50, 15:15, 08:35.

Для простых пассажиров, не сведующих в аэропортах и авиации вообще, такое обозначение будет воспринято, как два разных терминала. Один как Шереметьево-3, другой как терминал D...
http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=138037&d=1255457586
Ну а тут вообще для многих наступит ступор... Даже я не сразу понял где и что...
http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=138039&d=1255457586
Я бы написал хотя бы так:
ШЕРЕМЕТЬЕВО-3(терминал D)
ШЕРЕМЕТЬЕВО-1,2(терминалы А,В) и т.д.
А так просто невозможно сразу понять что всё это обозначает... Я думаю Шереметьево ещё нахлебается со всем этим...

Последнее редактирование:
Andrew, Андрей, они все едут в один и тот же терминал. По-моему, прямо указано на то, что Терминал 3 - это Терминал D.

Второй указатель - конечно шедевр, но трудно будет не соориентироваться, ИМХО.

Ну сколько можно уже все это мусолить????

Всё, люди - быдло, никто ничего не понимает, никто никак не разберется, все умрут, апокалипсис:mad::mad::mad:.

Только две вещи:
- как пассажиры ДМД как-то не умерли после реконструкции?
- как пассажиры как-то ориентируются в мире при открытии новых аэропортов?

И сейчас куча народу приезжает в Терминал 2, когда нужно в С, и что? Снести С, чтобы не путались?

Обмусолили тут уже на 100 сообщений заботу о сирых и убогих...

Andrew, Андрей, они все едут в один и тот же терминал. По-моему, прямо указано на то, что Терминал 3 - это Терминал D.
Если название взято в скобки, это подразумевает один и тот же объект, имеющий разные названия, а так это воспринимается именно как два разных объекта...
Andrew,
Второй указатель - конечно шедевр, но трудно будет не соориентироваться, ИМХО.
Это тебе и любому, кто сидит на этой ветке и в курсе всего происходящего... У простого пассажира, даже который летал из Шереметьево, поверь, по-началу будут проблемы...

Последнее редактирование:
Обмусолили тут уже на 100 сообщений заботу о сирых и убогих...
Chilee,
Ты тоже не будешь всю жизнь молодым, красивым, умным, продвинутым и крутым, как ты ощущаешь себя сейчас... Мне жалко тебя, если ты так думаешь о людях...:|

Реклама
И сейчас куча народу приезжает в Терминал 2, когда нужно в С, и что? Снести С, чтобы не путались?
а ещё люди приезжают в Ш-2 и где прилет, там есть "C" (оформление экипажей) смотрят на это С и спрашивают "А это терминал С?"

Назад