AndyM, фраза правильно звучит "Такси надо?"
БЕ-СИИИиииИИИТ.
Очень надеюсь что этих 3.14расов (именно так) не будет в Ш3.
БЕ-СИИИиииИИИТ.
Очень надеюсь что этих 3.14расов (именно так) не будет в Ш3.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такая уверенность?и не надейся даже
будут
Тем не менее положительный опыт есть. Например в Москве у некоторых торговых центров я вижу возле входов исключительно их фирменное такси. Мне кажется если будет сильная воля собственника по данному вопросу, то он решаем.deema, я думаю, что у нас просто нет законодательной базы, чтобы это запретить. Пока у нас по улицам будут ездить бомбилы - они же будут и в аэропортах. Выгнать их оттуда могут только другие бомбилы, которые договорятся с бандитами. Но все равно бомбилы останутся.
Появился новый скорректированный график перехода в Ш-3 взамен выложенного ранее
Мне кажется если будет сильная воля собственника по данному вопросу, то он решаем
не хочу поднимать это очень плохую и сомнительную тему, но помните ли вы чем закончился выбор офф перевозчика такси в ШРМ, который выиграла компания Москрэб (как то так) и которая обещала возить пасс по 650 рублей . . . не пишите тут, поищите в Яндексе . . .Выжить (не выгнать, нет) их может только нормально налаженная служба такси с адекватными ценами
такая, чтобы вышел из терминала - и сразу стоит пустая машина, которая везет куда надо строго по счетчику