Perkelle, ну объясните пожалуйста - ПОЧЕМУ выиграет? Ну понятно, пассажиры с этого рейса - это "грязь" по мнению большинства работников ШРМ, я правда не понимаю, как можно с таким мышлением работать в Международном аэропорту. Но надо прежде всего смотреть на вещи с объективной стороны. Тот же самый Баку несёт не малое кол-во транзита, как на восток, так и на Азию. Для примера, рейс KE всегда имеет на борту не мало транзитных пассажиров на Баку или из него. Что будет делать Korean Air с пассажирами, если их доставка будет невозможна из одного терминала в другой? Надо отбросить все ЛИЧНЫЕ причины для недовольств и думать с точки зрения ЗДРАВОГО смысла и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
ЗЫ. Очень неприятно уже не первый раз именно от ВАС слышать подобное заявление. Подобные мнения работников международного аэропорта лишь подчёркивают какую-то "недоразвитость" РФ как государства.... Wellcome to Russia называется...
Артур,
огромное спасибо за это сообщение!!! Спасибо! Абсолютно верно сказано!
Я очень часто вижу пассажиров рейсов в Бишкек, Баку и Ереван (т.к. мой "вшивый" рейс в Киев, тоже не удостоившийся высочайшей чести быть переведенным в, о солнце наше, терминал D, вылетает примерно в это же время) - абсолютно нормальные люди! Может уж так сложилось, что Аэрофлотом летают платежеспособные пассажиры (например, в Бишкеке Аэрофлот вообще единственный нормальный серьезный перевозчик и единственный мостик в Европу и США), но я не вижу никакой принципиальной разницы между пассажирами рейсов в Берлин, Киев, Бишкек, разве что только в загрузке и доходах, которые они приносят АФЛу (уверен, что Киев приносит гораздо больше дохода, чем Берлин).
Обидно такое читать.... Когда МИД РФ, например, реализует программы по возвращению соотечественников в РФ, тут они - пятый сорт, плевать в которых - признак хорошего тона.
Да и вопрос денег опускать не стоит. Для граждан стран СНГ Россия - первая "заграница". Слабо себе представляю, что среднестатистическая семья из Зальцбурга решила сгонять в Москву просто так, "посмотреть", а вот эти люди едут в российскую столицу и везут свои деньги, ничем не отличающиеся от денег, которые платят господа с московской пропиской.
AndyM, браво! Европеец Вы наш с Уралмаша
! Забыли как нас цивилизации и "Европе" учили месяц назад?