У меня в эл. билете в Сочи на декабрь по-прежнему написано Терминал-1...Это свершилось! В билете Аэрофлота на 15 ноября в Сочи появилась информация: терминал D.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в эл. билете в Сочи на декабрь по-прежнему написано Терминал-1...Это свершилось! В билете Аэрофлота на 15 ноября в Сочи появилась информация: терминал D.
Где? Не увидел! Стрелки-то показывают в ОДНОМ направлении для всех категорий Как я увидел: Паспартный контроль И паксы с привелегиями....наконец то для "бизнеса" сделали отдельные стойки паспортного контроля, алилуя
Где? Не увидел! Стрелки-то показывают в ОДНОМ направлении для всех категорий Как я увидел: Паспартный контроль И паксы с привелегиями....
ну в аэрофлоте ещё не скоро будут PAX "C" класса возить отдельным автобусом(((((меня на автобусе везли со всеми, а не отдельно.
ну в аэрофлоте ещё не скоро будут PAX "C" класса возить отдельным автобусом(((((
Что конечно не правильно
А я вот про фото №4 говорил. А Вы о чем?Фото №4.
.
Честно говоря, во многих странах "первого мира" раздельная транспортировка не практикуется.ну в аэрофлоте ещё не скоро будут PAX "C" класса возить отдельным автобусом(((((
Что конечно не правильно
Честно говоря, во многих странах "первого мира" раздельная транспортировка не практикуется.
А как же раздельные телетрапы для 1/бизнес класса и всех остальных на больших самолетах ?
А как же раздельные телетрапы для 1/бизнес класса и всех остальных на больших самолетах ?
Добавлю еще. А как же вообще отдельные терминалы для 1/бизнеса? Пример: отдельный терминал ЛХ во Франкфурте.