Карим
Местный
Я не сразу въехал, думал речь о том что они в Ш-2 пока останутся..)
А он разве не это именно и сказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сразу въехал, думал речь о том что они в Ш-2 пока останутся..)
А он разве не это именно и сказал?
возможно, что переход будет осуществлен не сразу, а через тоже новый терминал - Шереметьево F.
Вроде планируют сделать "чистую" зону общей и единой, но пока не готовы даже переходы, как-то неясно все с этим,
Думаю, что к февралю переходы уже будут. А пока можно и автобусы погонять. Когда там первый международный рейс переходит?Вроде планируют сделать "чистую" зону общей и единой, но пока не готовы даже переходы, как-то неясно все с этим, но в планах именно так
Если к февралю сделают переходы, будет ли Терминал Е готов/открыт? Это пожалуй главный вопрос.Думаю, что к февралю переходы уже будут. А пока можно и автобусы погонять. Когда там первый международный рейс переходит?
08.12.09
Вторник
SU141/142, SU143/144, SU149/150 Прага (PRG).
Рейсы CzechAirlines: OK892/893, OK894/895, OK908/903, OK904/905 Прага (PRG).
Пока не построят - автобусами будут возить между терминалами; не велика наука.
767 или 330?Кстати стало вроде известно, что АФЛ с 2010 начнет летать в Куала Лумпур, 3 раза в неделю.
Особенно про Континентал, с учетом того, что они недавно перешли в Стар Альянс...очень повеселило про Мексикану и Континентал....
767 или 330?
ну и конечно интересно было бы взглянуть на тарифы