SVO Проект

Zipper, вы еще забыли учесть, что например в сейсмоопасных зонах (например, в Японии) нужно еще и укрепленный фундамент и еще миллион затрат )))

не советую лезть в строительную науку, я один раз слазил больше не хочу )))
все намного проще . . .

Реклама
Ребят, чё вы спорите? У нас на 20% дороже только за откаты. Что вы сравниваете? Типа не в России живёте.

Простите за маленький офф, но посмотрите на фото Incheon International Airport. Строение в центре Вам ничего не напоминает :))))????? Тут мы на каждом углу трубим о нашем уникальном архитектурном решении терминала D и дизайне (птица, русский лебедь. распростер крылья и оберегает пассажиров) :)))!
Нееееее, не подумайте, мне ОЧЕНЬ нравиться наш новый терминал, однако...

Господа инсайдеры :), а вот такой ма-а-аленький вопрос - в Т3 есть камера хранения багажа? Надо чемоданчик пристроить с утра понедельника до вечера вторника.

Zipper, Не знаю как Вам, а мне напоминает DME который согнули по окружности.

А в центре и Шарик и Домодедово планируют нечто подобное. У Шарика стоянка, у Домодедово вродее торговый центр.

Последнее редактирование:
Международные полеты из терминала Д начнутся не раньше середины января, а по некоторым сведениям - в начале февраля.

Perkelle, план перевода рейсов, подписанный "Аэрофлотом" откладывается?

Реклама
Погодите ещё тревогу бить. По крайней мере никакой официальной информации о переносе даты перехода иностранных АК никто не давал. А это совсем не шутки. Завтра сделаю запрос в Терминал по этому поводу.

Klan_Vinchenzo,
Вовсе без издёвки, позволю себе Вас процитировать: "...в который раз уже узнаю важную информацию (по поводу запуска нового терминала) на форуме...". Меня это в своё время поразило в плане неорганизованности работы руководства терминала и АФЛ :(
Так что посмотрим. Хотя очень хочется попробовать внутритерминальную стыковку ВВЛ-МВЛ на себе 10 января :)

Думается мне, что задержка, если она будет, связана с тем, что МАШ не успевает сделать переходную галерею из F в D. Хотя, конечно, могут быть и другие траблы.

Реклама
Думается мне, что задержка, если она будет, связана с тем, что МАШ не успевает сделать переходную галерею из F в D.
А почему нельзя без нее работать?
Если пешком по улице идти из F в D, то это все равно ближе, чем в Ш-1.

Назад