А в Д как будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас их больше не осталось? А то обидно как-то, что от первого дня Ш-3 никаких воспоминаний не осталось, хоть рейс в Магадан был четвертым, а мой в Сочи вторым...Я точно знаю, что раздавали их тем кто летел в Магадан...лично раздал половине пассажиров ))))
к сожалению нет, только себе один взял )))А у Вас их больше не осталось? А то обидно как-то, что от первого дня Ш-3 никаких воспоминаний не осталось, хоть рейс в Магадан был четвертым, а мой в Сочи вторым...
ДМД в 2015 году порядка 15 млн пасс )))
потому что я вам привел прогноз государства, над которым вы дружно посмеялись
севере этому мешает взлетная полоса, а на востоке — здание Шереметьево-2, которое с новым терминалом никак не стыкуется (см. схему
А вот я летел! А я вот летел! А вот я летел в сентябре: CCS-FRA-DME со стыковкой 2 часа. Но вышел казус в Каракасе: меня и ещё с десяток пассажиров национальная гвардия (они хозяйничают щас в аэропорту им. Симона Боливара после того, как Чавес выгнал оттуда всю проворовавшуюся полицию) пригласила на персональный досмотр. Они всех шмонают, кто вывозит из Венесуэлы продукты: ищут наркотики и, в первую очередь, кокаин. Ибо через Каракас налажен отличный траффик в Европу, как выяснилось. Так вот нас трясли почти 2 часа. И почти на 2 часа позже мы вылетели во Франкфурт. Понятное дело, что стыковку практически потеряли. Кое-как успел добежать до гейта, посадочный отдать тёте и заскочить в автобус. И что вы думаете? 20 минут мы ещё кружили по необъятному аэропорту Франкфурта в поисках нашего самолета на Москву. Он сиротливо стоял в самом конце перрона (296-я стоянка, что ли?), почти у крайней ВПП (есть там такая, перпендикулярно основным). Багаж прилетел в ДМЕ через 2 часа после меня. Любопытно, что "Люфтганза" ликвидировала отдел претензий в ДМЕ: а вы через сайт жалуйтесь, - прошелестела мне тётя-кассир...Я летел LIS-MUC-OSL со стыковкой 40 минут