Ponnyboy, я тоже удивился когда тут написали тогда что оказывается есть Только ни одного указателя, думаю именно поэтому накурено в туалете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В D есть места для курения??!!
после праздников начнется замена всех указателей. а поправляют многоеничего не поправляют, таблички не добавляют,
Места для курения в D, к сожалению, все-таки сделали, хотя изначально обещали объявить территорию терминала свободной от курения
Потому что их любимая привычка наносит вред не только им самим (ради бога, хоть закапывайте себе никотин), но и окружающим.почему курильщики должны быть дискриминированы?
По-моему, немного не так считаете. Из пассажиропотока SVO большой части паксов аэроэкспресс тупо не нужен, ибо они транзитники.Насчет Аэроэкспресса. Он в 2009 г. перевез полтора миллиона человек, в то время как поток Шереметьева - почти 15 млн. Из этих полуторамиллионов тоже немаленький процент провожающих/встречающих, работающих в порту. Вывод - аэроэкспрессом пользуется крайне малая часть пассажиров Шереметьева.
о, круто. в лучших традициях Ш-1. а то я уже волноваться начал...а ни тупо ставить урну и клеить ситкер со знаком на стену
Из пассажиропотока SVO большой части паксов аэроэкспресс тупо не нужен, ибо они транзитники.