Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой рейс может стоять на боковой стоянке...это не значит, что именно Венецию с Барселоной ставят к терминалу F, это не от направления зависит....Однако, есть, по крайней мере 3 рейса, которые вызывают у меня колоссальное удивление. SU 287 (Барселона), SU293 (Венеция) и SU 271 (Женева). На последних двух как раз и летал! Так вот, именно эти рейсы подаются БЕЗ ТЕЛЕТРАПА!!!!! SU293 (Венеция) - вообще было похоже на издевательство. Нас посадили на автобус и повезли через весь терминал D, терминал Е и... подвезли к терминалу F!!! У которого и стоял наш самолет. При этом телетрап был свободен!!! Нет, нас высадили рядом и мы поднимались по лестнице.
Любой рейс может стоять на боковой стоянке...это не значит, что именно Венецию с Барселоной ставят к терминалу F, это не от направления зависит.... PS а ещё представте себе, в шереметьево есть и грузовые стоянки, которые ещё дальше от D, чем терминал F, и что рейс который стоит на грузвой стоянке надо пассажиров оформлять в грузовом терминале????
Вы работаете в порту? Откуда такая уверенность, что именно эти три рейса не ставят по телетрап?Однако, описанным выше трем рейсам РЕГУЛЯРНО в течение последнего месяца не дают телетрапов (их просто не хватает)!
вон сам прилетаю постоянно в Мюнхен, который в тыщу раз лучше, чем Шереметьево, и стоянки в поле обыденное явление, что в Т1, что в Т2 ))) хоть А320
Туфта! Я лично летал SU287 и обратно SU288. Оба раза были с телетрапами.Однако, есть, по крайней мере 3 рейса, которые вызывают у меня колоссальное удивление. SU 287 (Барселона)... Так вот, именно эти рейсы подаются БЕЗ ТЕЛЕТРАПА!!!!!
всех компаний ДЗ
Один акцепт