Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от того, сколько предложат.Сам по себе процесс выкупа земли не быстрый. Наверняка некоторые собственники будут судиться, а это может растянуться до года и больше.
А можно схематично отобразить на карте как с этой ВПП будет происходить заход и выход...
А я не живу иллюзиями, я лишь наблюдаю за тем, что делается (в том числе и как планируется) теми, кто имеет к этому отношение.Жить иллюзиями, что сделают точно в срок не стоит...
Да, то что в "этих ваших интернетах", а особенно на форумах, сидят сплошные специалисты по самому широкому кругу вопросов я тоже в курсе...равно как и замалчивать очевидные проблемы проекта.
Когда будет, тогда и будет. Я лишь написал, что мне данный "ракурс" обсуждения инфрапроджектов неинтересен, чтобы от меня не ожидали его развития.Понятно, что в документации всё красиво, но реальность будет иной.
В международном аэропорту "Шереметьево" появился передвижной слипбокс - капсула с кроватью, где можно отдохнуть в ожидании рейса после прохождения паспортного контроля. Пока что это единственная подобная конструкция в аэропорту. Впоследствии капсулами сна могут оснастить железнодорожные и автовокзалы, сообщают "Московские новости".
Внутри капсулы одна над другой находятся две кровати с автоматической сменой белья, откидные столики, тумбочки и зеркала. Там также планируется установить кондиционеры, Wi-Fi-роутеры и телевизоры. Авторы проекта утверждают, что благодаря звукоизоляции в капсуле достаточно тихо, чтобы расслабиться и поспать. Однако пока слипбокс еще никто не опробовал. "Это экспериментальный образец. Мы не ставили задачу сразу же оборудовать терминал новыми передвижными зонами отдыха. О том, когда капсулу запустят и появятся ли еще такие боксы в аэропорту, пока речи не идет", - сказал пресс-секретарь терминала "Аэроэкспресс" Вадим Семикин. Известно лишь, что около 30 боксов планируется установить в одном из столичных отелей.
Переустройство. Примерно так:Непонятна судьба Перепечинского шоссе...
Сначала съели весь мозг при строительстве жд в аэропорт.Чириковых и прочих лесозащитников, у которых в тех краях "гнездо", и которые с платкой уже весь мозг выели, в том числе и нанопрезиденту.
деньги-то все равно не "наши", а государственные.