Lacoste
Старожил
Кто по NOTAM что скажет: PilotWeb: Results Page ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое было?В строительстве московского метро принято использовать менее агрессивные термины, а именно "технический пуск". Когда мэра прокатят с прессой разок (желательно под дату хорошую), а через полгода уже пассажиры...)
На Солнцевской. От Саларьево до Столбово тоже промежуток был. В Москве это норма. И я считаю, что это нормально.Такое было?
На какой ветке?
Пол года?На Солнцевской. От Саларьево до Столбово тоже промежуток был. В Москве это норма. И я считаю, что это нормально.
Спрогнозировал с обоснованиемУгадали
Тут и другие были сегодня прогнозы. Часть их быстро потерли по факту неподтверждения.Спрогнозировал с обоснованием
На всех запущенных в последние несколько лет.Такое было?
На какой ветке?
Очередная журналажа. Поржал с маленького самолета. Также не ясно, какое отношение к ним имеет глава Красногорского района. Вообще то это Солнечногорский городской округ. Ну и так много нестыковок и натянутых сов на глобус.ЧеÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ñа
Ðак живÑÑ Ð»Ñди в деÑевнÑÑ ÑÑдом Ñ ÑолÑко ÑÑо оÑкÑÑвÑейÑÑ Ð²Ð·Ð»ÐµÑной полоÑой в аÑÑопоÑÑÑ Ð¨ÐµÑемеÑÑевоtakiedela.ru
В соседней ветке. Похоже туда на вылет внутрянку отправляют из B (некоторую, что логично), сейчас на посадку центральная работает (чтобы не пересекали ее).А по какому принципу ВВПП-3 используют? А то пока ничего не изменилось - вечером так и стоишь, ждёшь пока вся толпа разлетится и сядет
Там даже не этажом ниже, там, если повезёт, ЧЕТЫРЕ этажа маршировать вниз к автобусу с чемоданом (а нефиг сверхнорматива тащить, ага) по лестнице с перилами в едином стиле "калужский бизнес-центр"Такой же ужас и в терминале Е.
по лестнице с перилами в едином стиле "калужский бизнес-центр"
"не везёт"?? Ну, это как всей России "не везёт" с дорогамиШРМ вообще не везет с проектировщиками и дизайнерами
"не везёт"?? Ну, это как всей России "не везёт" с дорогами
Замена связана с посадкой на новой ВПП?Я предполагаю, что это будет рейс SU19. В LED рейсом SU18 вместо B738 ушел A321 VP-BEE.